国企招聘招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1直播课返回首页

2018广东铁塔潮州分公司春季校园招聘职位_要求

2018广东铁塔校招公告 2018广东电信春季校园招聘公告 2018广东联通春季校园招聘公告
2018三大运营商备考手册免费送 广东国企招聘考试微信号(gdgqzp) 2018广东三大运营商群 561239886

 

\2018广东三大运营商春季校园招聘辅导课程

 

2018中国铁塔广东分公司春季校园招聘公告已经发布,广东中公国企为各位考生整理此次潮州分公司招聘职位表,更多运营商招聘资讯请加入2018广东三大运营商群:561239886或关注微信公众号“gdgqzp”:

中国铁塔潮州分公司招聘职位:

项目经理-广东省-潮州市(J18552)

工作职责:

1.负责组织实施具体铁塔类、室分类工程项目;

2.负责工程现场质量管控,落实公司标准化工艺工序要求;

3.负责工程现场进度管控,负责现场协调、审核施工组织,确保交付要求;

4.负责工程结算管控,审核设计变更、工程签证的必要性和真实性;

5.负责施工现场安全管理,落实施工现场安全布置和安全防护;

6.负责组织工程内部验收并完成交维工作,配合需求交付工作;

7.负责审核项目管理工程档案,完成档案整理及归档;

8.完成领导交办的其他工作。

任职资格:

1.学历条件:

(1)境内高校应届毕业生:要求全日制大学本科及以上学历,培养方式为统招(不含定向和委培毕业生),2018年7月前毕业,且报到入职时毕业证、学位证、就业报到证"三证齐全"。

(2)海外院校留学归国人员:须为初次就业的留学归国人员。毕业回国时间不早于2017年7月,并在2018年6月底前从境外院校获得学位证书、取得教育部学历学位认证,开始全职工作。

2.年龄条件:30周岁以下(1987年10月31日以后出生)。

3.专业条件:通信类、土木工程类、电力及电气类。

4.外语条件:

(1)应届本科生应通过大学英语四级考试(成绩在425分及以上),或托业(TOEIC)听读公开考试在630分及以上,或新托福(TOEFL-IBT)考试在75分及以上,或雅思(IELTS)考试在6分及以上;

(2)应届研究生应通过大学英语六级考试(成绩在425分及以上),或托业(TOEIC)听读公开考试在715分及以上,或新托福(TOEFL-IBT)考试在85分及以上,或雅思(IELTS)考试在6.5分及以上。

5.学业条件:学业成绩优秀,无不合格科目。

6.其他:具有较强的学习能力、沟通能力和团队协作精神,能承受较强的工作压力。

招聘人数:1人

报名入口

编辑推荐:

2018中国铁塔广东分公司招聘职位表汇总

2018中国铁塔广东分公司春季校园招聘公告

2018广东联通春季校园招聘正式启动!

2018中国移动春季校园招聘信息汇总

2018广东国企招聘考试公告汇总

更多广东国企招聘信息请关注>>>广东国企招聘网!

责任编辑(郑晓丽)

分享
相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决