资讯动态招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1直播课返回首页

2018粤东西北揭西教师招聘时间

2018-03-29 16:27:42 | 广东中公教育

2018广东粤东西北教师招聘备考活动

2018粤东西北教师招聘时间公告暂未发布。报名条件及岗位要求可参考2016年公告,相关事项公告如下:

一、报名办法

1、报名方式:采取现场报名方式。应聘人员须持《广东省事业单位公开招聘人员报名表》(见附件2,双面打印,不得涂改)、身份证、户口簿、学历学位证书(应届生持毕业生推荐表同时还应提供各学科成绩合格的证明)、岗位要求的证书等有关证明材料原件及复印件(A4纸各一份)。《报名表》上需粘贴近期大一寸正面免冠照片,另附1张同底大一寸照片。国有单位在编在职(岗)人员报考,还需提供工作单位及主管部门同意报考的证明。

2、报名时间:2017年6月28日、29日、30日(共三个工作日),上午9:00—11:30、下午2:30—5:30。

3、报名地点:中共蕉岭县委党校一楼活动室(地址:蕉城镇西街62号)

二、招聘对象

全日制普通高等学校2016年应届毕业生和社会上具有国家承认学历的人员。年龄要求为18-35周岁(1980年4月29日至1997年4月29日出生),专业技术岗位确有需要的,可放宽至45周岁以下(1970年4月29日之后出生)。

三、薪酬待遇

获聘人员为事业单位编制人员。试用期满后经考核合格的,按规定办理岗位聘用手续,执行国家及省政策规定的薪酬待遇。

四、应聘条件

(一)具有中华人民共和国国籍;

(二)遵守中华人民共和国宪法和法律;

(三)具备良好的品行和职业道德;

(四)具备岗位所需的文化程度、专业知识和业务能力;

(五)适应岗位要求的身体条件;

(六)岗位所需的其他条件。

有下列情况之一者,不得报考:

1.受行政处分未满5年或其它行政处分正在处分期内的。

2.曾因超生被有关单位依照人口与计划生育有关规定作出处理决定,从该处理决定作出之日起未满5年的。

3.近两年内,在机关、事业单位招录(聘)考试、体检或考察中存在违纪行为的,或参加广东省2014年、2015年粤东西北地区乡镇事业单位公开招聘违约人员。

4.因涉嫌违法违纪正在接受审计、纪律审查或者涉嫌犯罪,司法程序尚未终结的;或者刑事处罚期限未满的人员。

5.法律、法规规定的其它不得应聘的情形。

报考揭西教师招聘的具体要求以发布的公告为准,以上仅为参考!

责任编辑(gdoffcn)

分享
相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决