医疗卫生招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1直播课返回首页

2018广东粤东西北地区基层医疗卫生单位招聘6857公告

2018-04-08 19:07:26 | 广东省人力资源和社会保障厅
2018年粤东西北医疗卫生招聘考试必看
公告(6857人) 职位表 报考指南 报名入口
笔试课程 网校课程 备考Q群 咨询电话

医疗卫生广东人事考试信息为广大备考医疗卫生的考生整理了2018广东粤东西北地区基层医疗卫生单位招聘6857公告。报名时间:4月18-20日,报名方式:网上报名。请关注医疗卫生考试微信:gdylzp,随时掌握一手新鲜医考信息。更多医疗卫生考试信息请点击广东卫生人才招聘信息网


2018粤东西北医疗卫生备考群:678504497加入Q群

2018广东粤东西北乡镇事业单位招聘备考活动

2018广东粤东西北乡镇事业单位医疗岗招聘笔试图书推荐

 

为全面贯彻党的十九大精神,大力实施乡村振兴战略,落实省委、省政府深化我省医药卫生体制综合改革部署,中共广东省委组织部、省人力资源和社会保障厅、省卫生和计划生育委员会决定组织2018年粤东西北地区基层医疗卫生事业单位专项公开招聘,招聘医、药、护、技类专业技术人员共计6857人。现将有关事项公告如下:

一、招聘对象

全日制普通高等学校2018年应届毕业生和社会上具有国家承认学历的人员。

二、薪酬待遇

获聘人员为事业单位编制人员。试用期满后经考核合格的,按规定办理岗位聘用手续,执行国家及省政策规定的薪酬待遇。

三、应聘条件

(一)具有中华人民共和国国籍;

(二)遵守中华人民共和国宪法和法律;

(三)年龄一般为18-45周岁。招聘高级专业技术职称人员的,年龄条件可放宽至50周岁以下;

(四)具备良好的品行和职业道德;

(五)具有招聘岗位所要求的资格条件;

(六)具有正常履行职责的身体条件和符合岗位要求的工作能力;

(七)法律、法规规定的其他条件。

有下列情况之一者,不得报考:

1.曾因超生被有关单位依照《广东省人口与计划生育条例》规定作出处理决定,从该处理决定作出之日起未满五年的。受行政开除处分未满五年或其它行政处分正在处分期内的。因涉嫌违法违纪正在接受审计、纪律审查,或者涉嫌犯罪,司法程序尚未终结的。

2.近两年内在广东省公务员招录考试、体检或考察中存在违纪行为的。近五年内在事业单位招聘考试、体检或考察中存在违纪违规行为的。根据2014年至2016年粤东西北乡镇事业单位专项公开招聘公告不得报考的人员。

3.在读的非应届普通高等院校毕业生、现役军人、机关事业单位见习期未满的在编在职(岗)人员。到法定退休年龄,工龄不足10年或社保缴费年限不足10年的。聘用后即构成回避关系的。

4.法律法规和规章规定不宜聘用为事业单位工作人员的其他情形。

四、报名办法

(一)查询岗位。本次招聘分为“笔试+面试”岗位和“直接面试”岗位。考生须留意各考区具体岗位要求(详见附件1)。

(二)网络报名。

报名时间:2018年4月18日9:00至2018年4月20日16:00。

报名方式:本次招聘采取网络报名的方式,统一在广东省事业单位公开招聘管理信息系统报名(由省人力资源社会保障厅网站http://www.gdhrss.gov.cn进入)。

责任编辑(gdoffcn)

分享
相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决