医疗卫生招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1直播课返回首页

2018广东粤东西北医疗卫生事业单位报考指南:哪些情况要复检,复检程序是什么?

2018-04-09 10:04:25 | 广东省人力资源和社会保障厅
2018年粤东西北医疗卫生招聘考试必看
公告(6857人) 职位表 报考指南 报名入口
笔试课程 网校课程 备考Q群 咨询电话

医疗卫生广东人事考试信息为广大备考医疗卫生的考生整理了2018广东粤东西北医疗卫生事业单位报考指南:哪些情况要复检,复检程序是什么?。报名时间:4月18-20日。报名方式:网上报名。请关注医疗卫生考试微信:gdylzp,随时掌握一手新鲜医考信息。更多医疗卫生考试信息请点击广东卫生人才招聘信息网


2018粤东西北医疗卫生备考群:678504497加入Q群

2018广东粤东西北乡镇事业单位招聘备考活动

 

2018广东粤东西北医疗卫生事业单位报考指南:哪些情况要复检,复检程序是什么?

体检医疗机构和体检医师根据体检项目的特点,区别不同情况进行检查和复检。对心率、视力、听力、血压等项目达不到体检合格标准的,应安排当日复检;对边缘性心脏杂音、病理性心电图、病理性杂音、频发早搏(心电图证实)等项目达不到体检合格标准的,应安排当场复检。考生对非当日、非当场复检的体检项目结果有疑问时,可以在接到体检结论通知之日起3个工作日内,向体检实施单位提交复检申请。复检只能进行1次,体检结果以复检结论为准。复检前,体检实施单位应对复检项目严格保密。

以上内容摘自《2018年粤东西北地区基层医疗卫生单位报考指南》,来源广东省人力资源和社会保障厅网站


各位考生,欢迎进入广东中公教育网站!本网站所收集的部分来源于互联网,仅供学习交流使用,不构成商业目的。版权归原作者所有,如涉及作品内容、版权和其它问题,请与我们取得联系,我们将在第一时间处理,维护您的合法权益。

信息反馈 | 政策咨询 | 课程咨询

广东中公官方微信号

关注广东中公官方微信号:gdoffcn


更多广东医疗卫生招聘相关信息请查看>>>广东人事考试信息

责任编辑(gdoffcn)

分享
相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决