广东公务员考试招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1直播课返回首页

2018深圳市公务员考试笔试成绩及资格初审公告(1801批次)

2018-04-10 20:33:03 | 深圳市人力资源和社会保障局推荐:广东省公务员考试信息
2018深圳公务员面试必看
公告 成绩查询 资审初审 资审材料
合格分数 体能测评 面试时间 面试名单
面试课程 网校课程 讲座|活动 备考Q群

深圳公务员考试:2018深圳市公务员考试笔试成绩及资格初审公告(1801批次)已发布。资格初审时间:4月11-19日。市考期间,广东中公教育将准备各类备考活动,如面试峰会、模考大赛、免费公开课等,请大家留意关注,踊跃参与。更多广东公务员考试信息,请随时关注广东公务员考试频道


推荐2018深圳公务员面试线下指导峰会

推荐2018深圳市考“1”面成公大礼包

推荐2018深圳公务员面试体验班,仅1元

 

现将深圳市2018年公开招考公务员(1801批次)笔试成绩及资格初审有关事项公告如下:

一、考试成绩合格线

深圳市2018年公开招考公务员(1801批次)考试总成绩合格线为60分,笔试成绩合格线为50分。另外,面试人数少于面试名额的职位,面试成绩合格线为75分。

笔试成绩及排名情况详见本公告附件1。考生可登录深圳市人事考试考生服务系统(以下简称考生服务系统,网址https://ks.sz12333.gov.cn/ess/,https://sz12333.gov.cn/ess/)查询。【点击查看:成绩排名

二、资格初审人选范围

已取得笔试成绩的考生分为以下四类(设招考名额为Y、面试名额为R,各职位招考名额、面试名额在《深圳市2018年公开招考公务员职位表》中已明确):

A类:指笔试成绩合格且排名在面试名额(R)值之内的考生。A类考生为资格初审人选。请按规定上传本人的资格初审材料。

B类:指笔试成绩合格且排名在面试名额(R)值之外、招考名额6倍(6Y)值之内的考生。报考监狱戒毒管理机关警察职位(职位编码为:1801M001-M021,1801N001-N003,以下简称警察类职位)的B类考生为资格初审人选。报考非警察类职位的B类考生为等候递补资格初审人选。

全部B类考生请按规定上传本人的资格初审材料。

C类:指笔试成绩合格但排名在B类考生之后的考生。C类考生不具备初审资格。

D类:指笔试成绩不合格的考生。D类考生不具备资格初审资格。

报考警察类职位的考生,经资格初审合格的,还要按规定参加体能测评。报考非警察类职位,经资格初审合格的考生,确定为面试人选。

三、资格初审方式

本次资格初审采取网上审查的方式。

请全部A类、B类考生对照报考职位的具体要求准备资格初审材料,将材料扫描或拍照转换为图片文件(JPG格式),在规定时间段内登录考生服务系统上传。《考生服务系统资格初审材料上传功能使用说明》见附件2,请务必仔细阅读。

责任编辑(陈白石)

分享
相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决