公益岗招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1直播课返回首页

2018广东珠海市香洲区某行政事业单位招聘合同制安全监管员3人公告

推荐:广东公益岗招聘考试网2018-04-11 13:52:48 | 珠海人力资源网

公益岗招聘:2018广东珠海市香洲区某行政事业单位招聘合同制安全监管员3人公告已发布。报名时间:截至4月19日,报名方式:网上报名。本文为广大参加备考社会公益岗考试的考生朋友提供2018年广东公益岗招聘公告!更多广东公益性岗位招聘考试信息,请点击广东公益岗招聘考试网


2018广东公益岗考试群248376341(点击即可加群)

 

因工作需要,现招聘以下派遣人员,派遣至珠海市香洲区某行政事业单位工作:

一、招聘岗位及要求

(一)基本条件

1.具有中华人民共和国国籍;

2.遵守中华人民共和国宪法和法律;

3.具有良好的品行和职业道德,无违法犯罪记录;

4.具备岗位所需的专业或者技能条件;

5.具备适应岗位要求的身体条件。

尚未解除纪律处分或者正在接受纪律审查的人员,以及刑事处罚期限未满或者涉嫌违法犯罪正在接受调查的人员,不得应聘。

(二)具体招聘信息

1.招聘岗位:安全监管员。

2.招聘人数:3人(其中工程师1人,助理工程师2人)。

3.上岗时间:5月2日。

4.资格条件:

(1)学历:工程师需本科及以上学历,助理工程师需大专及以上学历;

(2)专业:土木类、水利类、建筑类、地质类、测绘工程、交通工程、安全工程、工程管理、城市地下空间工程、道路桥梁与渡河工程、水务工程等相关专业;

(3)职称:具有以上相关专业职称;

(4)具有C1及以上驾驶证者优先。

(5)本次招聘人员主要负责资料审核、整理、归档,文件填报等工程领域内业工作,有相关工作经验者优先

5.工作职责:

(1)执行党和国家的各项方针政策,依据国家有关法律法规和省市有关安全生产、文明施工的规定,努力做好监督工作,依法行政,协助执法。

(2)全面贯彻实施制定的工作目标,加强业务知识学习,熟悉和掌握建设工程各项安全技术和法规和标准。

(3)负责对新开工程项目安全交底,明确建设各方责任主体,履行交底签字手续。

(4)收集、整理监理周报,对监理周报反映的重大安全隐患,现场监督落实整改。

(5)负责对建筑工地进行日常监督检查,对工程项目存在的安全隐患下达限期整改通知、按照广东省动态管理办法对施工、监理企业及相关人员扣分处理;对逾期未整改的工程项目,按照《建设工程安全生产管理条例》规定实施处罚;对所发出的“限期整改”和“停工整改”的工程项目跟踪监督整改,及时复查,对停工整改的工程项目提出可否复工的具体意见。

(6)遵守党和国家以及省、市各项廉政建设规定,做到秉公执法、不徇私偏袒、不以权谋私、不弄虚作假、不索贿受贿、不刁难对方,高效廉政,团结敬业,忠于职守,无私奉献,全心全意为企业服务。

(三)薪酬福利:

工程师月应发工资约7100元/月,税后年薪约11.68万元;助理工程师月应发工资约4650元/月,税后年薪约7.9万元。依法缴纳五险一金;七大法定节假日享受节日补贴;年底进行考核,考核称职以上的,发放考核奖。

二、应聘流程

(一)报名

1.应聘材料:《派遣人员报名表》(见附件,报名表无需扫描,以word格式投递),以及学历、学位、身份证、专业技术资格证、资格证和驾照等材料的扫描文件。

2.文件格式:应聘的岗位名称+姓名.RAR压缩包(注意:简历文件格式不符者,投递简历将自动被剔除,请留意)。s

3.接收邮箱:nfwb@zh-hr.com(请在Email的主题中注明应聘的岗位,标题格式为“应聘岗位名称+姓名+职称,如“安全监管员张三(公路与桥梁工程师)”)

(二)初选与面试

我司将根据岗位条件和个人经历、技能等综合条件进行初选,面试人数与招聘人数比例不低于2:1,以电话或短信方式提前通知符合条件的人员参加面试,面试具体时间和地点将以邮件或电话形式提前通知。

(三)体检

面试通过,进入体检人员名单及体检相关事项,于面试结束后3个工作日内通过邮件或电话方式通知。

三、投递截止时间:2018年4月19日(暂定,具体视报名情况而定,条件不符合者请勿投简历)。

四、用工方式

应聘人员经考核录用后,与珠海市南方人力资源服务有限公司签订劳动合同,派遣至某行政事业单位工作(地点:珠海香洲),接受该单位的统一培训和统一管理。

原标题:诚聘安全监管员

点击下载>>>

附件:《派遣人员报名表》

珠海市南方人力资源服务有限公司

2018年4月10日


各位考生,欢迎进入广东中公教育网站!本网站所收集的部分来源于互联网,仅供学习交流使用,不构成商业目的。版权归原作者所有,如涉及作品内容、版权和其它问题,请与我们取得联系,我们将在第一时间处理,维护您的合法权益。

信息反馈 | 政策咨询 | 课程咨询

广东中公官方微信号

关注广东中公官方微信号:gdoffcn

广东中公公益岗小助手

知考情,领资料。请加小助手微信

广东人事考试信息提醒您关注广东公益性岗位考试网推荐阅读资料

公益岗考试招考信息 公益岗考试报考指导
公益岗考试阅读资料 公益岗考试考试题库

责任编辑(王博)

分享
相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决