医疗卫生招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1直播课返回首页

2018广东粤东西北医疗单位招聘报名人数统计:竞争最激烈单位平均7人争一岗(截至19日16时)

2018-04-19 17:39:04 | 广东中公教育

医疗卫生:2018广东粤东西北医疗单位招聘报名人数统计:竞争最激烈单位平均7人争一岗(截至19日16时)。请参加本次事业单位考试的考生在规定时间内考试,具体事业单位公告详情如下。了解更多广东医疗招聘信息请点击广东卫生人才网


2018粤东西北医疗卫生备考群:678504497加入Q群

2018广东粤东西北乡镇事业单位招聘备考活动

2018粤东西北事业单位笔试课程|网校课程

 

2018广东粤东西北医疗单位招聘报名时间为4月18日至20日,截至18日16时,据广东中公教育统计,2018粤东西北医疗单位考试报名人数前三个招聘单位分别为:兴宁市人力资源和社会保障局、普宁市人力资源和社会保障局、电白区人力资源和社会保障局。三个单位报名人数合计为1396人,占总报名人数的11.5%。

报名人数前十单位

竞争最激烈前十单位

 


各位考生,欢迎进入广东中公教育网站!本网站所收集的部分来源于互联网,仅供学习交流使用,不构成商业目的。版权归原作者所有,如涉及作品内容、版权和其它问题,请与我们取得联系,我们将在第一时间处理,维护您的合法权益。

信息反馈 | 政策咨询 | 课程咨询

广东中公官方微信号

关注广东中公官方微信号:gdoffcn

更多广东医疗卫生招聘相关信息请查看>>>广东人事考试信息

责任编辑(陈白石)

标签:
分享
相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决