大学生村官招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1直播课返回首页

2018广东大学生村官申论考试模拟试题及答案(4-19)

2018-04-20 10:58:54 | 广东中公教育

村官考试:2018广东大学生村官申论考试模拟试题及答案(4-19)已发布。2018年大学生村官考试已经陆续开始,中公大学生村官考试网为大家提供了申论模拟试题,同时还为考生提供了最新考试资讯,请广大考生及时关注并查阅,避免错过考试信息。了解更多广东村官考试信息请点击广东村官考试网

村官考试题库|真题|模拟题|时政热点

 

热点练习题

受惠于庞大的用户数量、科技进步以及网络基础设施升级等红利,我国互联网经济创新活跃、网络信息平台成长迅速,体现了中国市场令人赞叹的科技与商业模式创新。但是由于过于强调精准信息投放,导致有违公序良俗的内容大行其道。

最近,相关部门加大对视频类、资讯类等应用的监管力度,多个互联网信息平台和视频网站频遭“点名”。有些客户端软件和相关公众号因导向不正、格调低俗等突出问题被永久关停。整改前,这些平台和客户端已经达到约7亿激活用户,上亿日活跃量的惊人规模。

请你就此谈谈看法

答案解析见下页

责任编辑(陈白石)

分享
相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决