教师考试招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1直播课返回首页

2018广东惠州市仲恺高新区中小学教师招聘89人公告

2018-05-05 10:05:25 | 惠州仲恺国家级高新区

教师招聘:2018广东惠州市仲恺高新区招聘中小学教师招聘89人公告已发布。报名时间:5月18日-22日。报名方式:网上报名。请参加本次教师招聘的考生在规定时间内报名,具体教师招聘公告详情如下。了解更多广东教师招聘考试信息请关注中公广东教师招聘网


推荐2018惠州教师考试笔试辅导课程

 

为满足我区教育事业发展对人才的需要,根据《仲恺高新区2018年中小学招聘教师工作方案》,决定面向社会公开招聘中小学教师、会计,现将具体事项公告如下:

一、招聘原则

参照《广东省事业单位公开招聘人员办法》(广东省人民政府令第139号)要求,招聘工作坚持公开招考、平等竞争、全面考核、择优录用的原则。

二、招聘对象及要求

(一)基本条件

1.具有中华人民共和国国籍。

2.遵守中华人民共和国宪法和法律;具备良好的品行和职业道德;具备岗位所需的专业或者技能条件;适应岗位要求的身体条件;岗位所需的其他条件。

3.符合国家计划生育政策规定(经笔试、面试、体检合格进入考察阶段的拟聘人员需提供县(区)级计生部门出具的计划生育证明(时间为近3个月内)。

4.尚未解除纪律处分或者正在接受纪律审查的人员,以及刑事处罚期限未满或者涉嫌违法犯罪正在接受调查的人员,不得报考。

5.法律、法规规定的其它不得应聘的情形。

(二)具体资格条件

1.中学教师

A类:具有全日制普通高等院校的硕士研究生学历,且第一学历为全日制普通高等院校师范类的本科、本科专业与招聘岗位相符合,年龄不超过30周岁。

2.小学教师

B类:具有本科以上学历,持有与报考岗位相对应的中小学教师资格证的在职在编公办教师,从事中小学教学工作,同时符合中小学高级以上专业技术职称、广东省特级教师、广东省骨干教师(含培养对象)其中一项,年龄不超过45周岁。

C类:具有本科以上学历,持有与报考岗位相对应的教师资格证的在职教师,同时有3年以上与报考岗位相对应的教学工作经历,中小学一级以上职称,年龄不超过40周岁。

D类:具有全日制普通高等院校本科以上学历,且持有与报考岗位相对应的中小学教师资格证的应届毕业生或社会人员,年龄不超过30周岁。

3.会计

D类:具有全日制普通高等院校本科以上学历,且本科专业与招聘岗位相符合,同时有2年以上从事会计工作经历,助理会计师职称,年龄不超过30周岁。

(年龄计算截止至2018年8月31日止;职称以2016年职称改革后为准)

三、岗位要求及职数

详见《惠州仲恺高新区2018年公开招聘中小学教师、会计岗位要求及职数表》(附件1)。

四、优惠措施

根据《关于引导和鼓励高校毕业生到农村基层从事支教、支农、支医和扶贫工作的实施意见》(粤人社发〔2007〕141号)、《广东省选聘高校毕业生到村任职工作实施意见》(粤组通〔2008〕50号)有关规定,对2015年9月1日至2018年8月31日期间取得由县(区)级以上相关主管部门颁发的《广东省“三支一扶”合格证书》或《广东省高校毕业生到农村任职工作证书》的考生设立报考专项岗位。该类考生也可报考其他非专项岗位,不再享受加分待遇。

五、报名程序及要求

(一)网上报名

1.报名时间:2018年5月18日零时至5月22日24时止,逾期网上报名系统将关闭,报名工作停止。

2.报名方式:本次招聘仅接受网上报名,不接受现场报名。应聘者登录惠州仲恺高新区管委会门户网站的“仲恺高新区2018年公开招聘中小学教师报名系统”进行报名(网址:http://www.hzzk.gov.cn)。应聘者务必认真、准确填写网上报名资料(报考资格初审以网上报名资料为依据),一旦点击“确认提交”,所填写资料将不能修改。

(二)资格审查。

1.应聘者在报名期间将以下材料在报名系统中以扫描件形式上传。

(1)《广东省惠州仲恺高新区2018年公开招聘中小学教师报名表》(附件2),本人用钢笔或签字笔签名。

(2)身份证。

(3)毕业证(2018年应届毕业生必须提交《毕业生就业推荐表》)。

(4)获奖证书。

(5)教师资格证,2018年师范类应届毕业生如果暂时无法提供《教师资格证》的,必须提交由现在读院校出具的师范类学生的相关证明;其他普通高校全日制应届毕业生不能出示教师资格证书的,需提交普通话水平测试等级证书和在有效期内的《中小学和幼儿园教师资格考试合格证明》。

(6)非在职在编和非应届毕业生人员需提供档案托管相关证明。

(7)在职在编公办学校教师需提供由县级教育行政主管部门出具的同意报考证明和教师职称证书原件

(8)符合“三支一扶”和“大学生村官”专项岗位报考条件的考生需提供由县(区)级以上相关主管部门颁发的《广东省“三支一扶”合格证书》或《广东省高校毕业生到农村任职工作证书》原件。

(9)报考会计岗位的考生,提供助理会计师资格证以及从事会计工作经历2年的证明。

证件扫描要求:①原稿类型:文本/照片;②色彩模式:全彩(或RGB、CMYK);③分辨率:300dpi;④大小:原稿尺寸;⑤保存格式:JPEG

为了保证上传的证件符合要求,请尽量在图文处理公司或照相店扫描。以上材料上传后如有缺项或漏项,视为资格初审不通过。

(三)发布通过初审人员名单以及笔试相关事项

2018年5月24日(星期四)24时前在惠州仲恺高新区管委会门户网站发布通过初审人员名单。告知考生笔试时间、笔试考场及相关注意事项。

责任编辑(王博)

分享
相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决