广东公务员考试招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1直播课返回首页

2018广东省考成绩什么时候出?广东省公务员考试录用管理系统

根据2018笔试结束到成绩已经发布,2018广东省公务员考试成绩查询入口5月14日已开通;广大考生应该想了解笔试成绩的计算方式,以及最终总成绩的计算方法。成绩计算相关资料在下面即可查询。

“审计专业类”职位笔试成绩=《行政职业能力测验》成绩×30%+《申论》成绩×20%+专业科目笔试成绩×50%;

其他职位笔试成绩=《行政职业能力测验》成绩×60%+《申论》成绩×40%;笔试成绩四舍五入保留小数点后2位。

报考人员可凭身份证号和准考证号登录广东省公务员考试录用管理系统查询笔试成绩。

2018广东省考成绩什么时候出?广东省公务员考试录用管理系统

本次笔试将实行雷同卷甄别鉴定,对作弊者严肃处理。

历年广东省公务员考试成绩查询时间汇总表

年份 笔试时间 成绩查询时间
2017年 2017年4月8日 2017年5月6日
2016年 2016年4月23日 2016年5月16日
2015年 2015年3月22日 2015年4月14日
2014年 2014年3月16日 2014年4月9日
2013年 2013年4月14日 2013年5月2日

2018广东省考面试注意事项

除面试前加考专业科目(技能)测试的职位外,其他职位的面试对象根据笔试成绩高低按招录人数1︰3比例确定。笔试合格考生达不到规定比例的,按实际合格人数确定面试对象。

本次省卫生计生委、省食品药品监督管理局部分专业技术性职位,在面试前组织专业科目(技能)测试。根据笔试成绩高低按招录人数1︰6比例在笔试成绩合格考生中确定参加专业科目(技能)测试人员,并按笔试成绩×50%+专业科目(技能)测试成绩×30%计算(四舍五入保留小数点后3位)后,由高到低按招录人数1︰3比例确定面试对象。

专业科目(技能)测试的内容、方式、时间、地点以及具体的组织工作由招录机关负责,相关事宜将在广东省公务员考试录用管理系统网站上公布。

考试总成绩=笔试成绩×60%+面试成绩×40%(其中:面试前加考专业科目(技能)测试职位的考试总成绩=笔试成绩×50%+专业科目(技能)测试成绩×30%+面试成绩×20%),考试总成绩四舍五入保留小数点后3位。若同一职位考生总成绩相同的,则依次按照笔试成绩、行政职业能力测验成绩高低顺序确定名次。

笔试成绩、考试总成绩的合格分数线由省级公务员主管部门划定。

推荐阅读:

广东省考成绩预约:2018广东公务员成绩查询第一时间提醒您查看

2018广东省公务员考试最低录用分数限时预约活动

责任编辑(何运最)

分享
相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决