教师考试招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1直播课返回首页

2018年5月深圳市教师招聘《院长密训协议班》课程介绍

2018-05-07 10:58:07 | 广东中公教育
2018上半年深圳教师招聘考试必看
公告 职位表 报考指南 报名入口
笔试课程 网校课程 备考Q群 备考专题

教师招聘2018年5月深圳市招聘常设岗位教师公告已经发布,报考时间:2018年5月7日10:00至5月11日17:00。2018年5月24日16:00至5月26日17:00登录深圳市考试院网站打印准考证。笔试内容为教育政策法规、教育基础理论、教师职业素养和教学实施要求。笔试时间统一安排在2018年5月27日(周日)。了解更多广东教师招聘考试信息请关注中公广东教师招聘网


推荐2018年5月深圳市教师招聘笔试备考活动

 

《院长密训协议班》课程介绍

距离笔试不足20天,如何提高上岸几率?!

现中公推出院长密训协议班,不过可退费

参与培训,上岸的概率会大很多,万一没上岸,还能退还大部分费用

深圳、广州、惠州均有开课,笔面全程任一环节不过均有退费!

特别提醒:5月11日开始上课,限25人上课,仅开1期,人满即停招

1、什么是协议班?

报名协议班是会签订合同的,合同一式两份,万一笔试不过或者面试不过的话会依据合同办理退款,相比于普通班次增加了协议保障。

2、2018深圳教招为什么要设定这个全新班次?

深圳教师统招人数越来越少,而笔试难度大、内容多、备考时间又短,很多考生多次都未上岸,甚至都没入面;为让考生抓住机会,1次就上岸。2018深圳中公特地设置了全新协议课程——《院长密训协议班》,此课程包含笔试课程和面试课程,针对深圳教招考生个性化辅导,让报这个班的学员以高分上岸。特别说明:广州、深圳、惠州均开课

3、《院长密训协议班》上课时间是怎样的?

上课时间是5月11日-26日上课(15天15晚),其中11日下午14:00开始上课,一直上到5月26日12:00,全程包吃包住,在酒店上课,5月27日直接参加笔试(广州上课的可一起租车过来深圳这边),让你上完课之后,对知识点的印象还保持在最深的时候就去考试,效果更好。平时正常的上课时间是8:00-9:00自习,9:00-12:00正式课程,14:00-17:00正式课程,18:00-21:00回顾总结讲题并整理错题。

4、课程是如何安排的?

课程包含基础及强化部分,白天详细讲解深圳教招的理论知识、答题及记忆技巧,系统化你的知识体系,迅速提升你解题的能力;晚上老师带你总结回顾白天的学习知识(思维导图),再进行专项练习讲解;中间会有4天左右的时间专项讲解深圳主观题答题思路和技巧,提供主观题针对性批改,制定个人单独的模板,提升快;讲完后会有真题模考和仿真模考练习讲解,诊断不足,巩固提升;最后冲刺预测,高频考点串讲+专项练习、押题密卷主客观个两套;题目分为真题、模拟题、押题密卷三类,全程刷超2000道针对深圳的题,科学的课程体系:基础强化-总结整理-做题巩固-冲刺预测。

5、课程的讲义是怎样的?

市面上专门针对深圳的教材匮乏,而我们课程的讲义就是最好的教材,一共6本,根据深圳笔试大纲及21套真题研发出来,覆盖深圳教招99%以上的考点,老师也会给你进行详细讲解。客题观讲义按照真题分为四大模块;主观讲义分成三大题型:材料分析(14个类别)、设计类(7个类别)、综合运用(3个类别)

6、《院长密训协议班》的上课人数?

这个班次仅限25人上课,仅开1期,满人即停招,保证上课老师能够照顾到每一位学员。特别说明:广州、深圳、惠州均开课。

7、《院长密训协议班》的价格是多少?

笔面全程只需19800元(全程含吃含住,酒店上课,越早报班优惠越多),未被录用退15000元。一般笔试结束后都会公布合格分数线及面试名单的,万一面试名单上没有你的名字,那么就是笔试不过,就按照协议退费。如果你在深圳上岸,回本很快;未上岸我们只收一点成本费,上岸的好机会值得你试一试

8、通过咱们的笔试培训我能提高多少呢?

成绩到底能够提高多少分,影响的综合因素有很多,同时也要看每个学员的一个基础。培训和自己看书的不同之处在于,学员自己看书,却不知从哪本书开始,从哪里看起,往往一脸的懵,备考无从展开。而通过培训,老师给大家讲技巧,讲解题思路,尤其是对知识点的归纳总结,都能给学员节约更多的时间,少走弯路。而且课程的讲义是根据往年真题考情研发出来,本身具有很强的针对性,是备考一大利器。所以说通过培训,基本都是可以提高十几二十分的,如果本身能力很强,基础够扎实,提高个几分,在笔试成绩排名中都十分的关键。有时候差那么个零点几分,都会直接影响你能不能上岸!

9、协议班,是否能够保证不过一定退款?

绝对保证。中公19年的品牌美誉度和协议书的刚性约定可以保证,并且中公教育协议约定的退费不仅仅是笔试,面试不过,而是加上后续的体检或政审未过都退费,这是从人性化角度考虑的。中公协议书关于退费约定的依据是考生未被公示录取即退费。但是,一定要等到最终录用公示名单出来才能办理退费,从办理之日起15-30工作日内到账。

扫码咨询课程,抢占剩余名额


各位考生,欢迎进入广东中公教育网站!本网站所收集的部分来源于互联网,仅供学习交流使用,不构成商业目的。版权归原作者所有,如涉及作品内容、版权和其它问题,请与我们取得联系,我们将在第一时间处理,维护您的合法权益。

信息反馈 | 政策咨询 | 课程咨询

广东中公官方微信号

关注广东中公官方微信号:gdoffcn

更多广东教师招聘相关信息请查看>>>广东教师招聘网

责任编辑(王博)

分享
相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决