资讯动态招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1直播课返回首页

报名2018广东中公省面班,面试不过倒贴20000元

2018-05-12 17:39:24 | 广东中公教育

2018广东公务员面试培训班

广东中公史上最大福利:2018广东省考面试班,不过多退!

确认过眼神,中公倒贴2万!中公针对2018年广东省考面试,推出68800不过退88800以及35800不过退45800等几种风险全承担的课程收费模式。注意看!是多退2万了,2万了!为什么多退2万?

我们的一致目标是成功上岸!敢多退是因为有实力,有实力才敢多退。

保障一:研发保障质量,讲义专业专项!

中公教育凭借强大的研发力量,针对历年来考情,不同职位对应不同讲义,对2018广东省考中重点岗位研发了针对性讲义!专业的研发培养专业考生,成公的第一重保障。

保障二:小班私教,品质保证!

小班私教,6人一组,效果更佳!一组一个主带队老师,因材施教,因岗施教!个性化专业化的第二重保障!

保障三:本地上课,家庭、工作、考试三不误!

本地上课!本地到县城,家门口上课。上完课您可以回家做饭,伺候老人孩子;上完课您可以及时回归工作岗位!

保障四:包食宿!一切生活琐事不用操心!

全封闭包食宿,就是想让你找回高考那个感觉,全身心的保障学习质量,全身心的为未来而奋斗。

我们不一样!

老学员,您的特权来了!

亲爱的中公铁杆粉丝们!还在担心面试课程的优惠吗?想着什么时间报名优惠更多吗?您的学管师除了为您解决学习难题,连课程优惠都给您单独准备了,什么叠加优惠,什么限时优惠!根本不需要,我们的学管师给老学员争取到了校长不在家的特殊大优惠!

优惠是多少?调大你的手机来电音量,配合抖动!等着您的学管师给您来电话吧!!!

2018广东公务员面试必看

成绩查询 面试名单 面试技巧 面试热点 模拟题 公开课 面授课 网校课 备考群

责任编辑(陈白石)

分享
相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决