事业单位招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1直播课返回首页

2018广东省农业科学院所属事业单位招聘博士59人公告(第二次)

2018-05-15 10:03:24 | 广东省农业科学院

事业单位:2018广东省农业科学院所属事业单位招聘博士59人公告(第二次)已发布。事业单位报名时间:截至5月28日。报名方式:网上报名。请参加本次事业单位考试的考生在规定时间内报名,具体事业单位公告详情如下。了解更多广东事业单位招聘信息请点击广东事业单位考试频道


2018年5月广东事业单位招聘考试信息|汇总

2018广东事业单位招聘考试辅导课程【汇总】

 

广东省农业科学院(以下简称“广东省农科院”或“省农科院”)是广东省人民政府直属事业单位,公益一类,正厅级,下设15个公益类科研事业单位和1个公益类教育事业单位(幼儿园)。

为全面建设高水平农业科研院所,广东省农科院所属水稻研究所、果树研究所、蔬菜研究所、作物研究所、植物保护研究所、农业生物基因研究中心、农产品公共监测中心、农业科研试验示范场、动物科学研究所、蚕业与农产品加工研究所、农业资源与环境研究所、动物卫生研究所、农业经济与农村发展研究所、茶叶研究所、环境园艺研究所等15个科研事业单位(以下合称“用人单位”或“招聘单位”),现面向社会公开招聘59名博士研究生。有关事项公告如下:

一、招聘岗位

详见《广东省农业科学院所属事业单位2018年第二次公开招聘博士岗位计划表》(简称《岗位计划表》,详见附件1)

二、招聘对象

国内外普通高校2018年全日制应届博士研究生(不含定向培养、委托培养生),或具有博士学位的30周岁以下(博士后放宽至35周岁)社会人员。

三、招聘基本条件

(一)具有中华人民共和国国籍。

(二)遵守中华人民共和国宪法和法律。

(三)热爱农业科技事业,具有较强的团队协作能力、良好的敬业精神和道德品行。

(四)年龄条件:应届毕业生不作年龄要求,非应届的博士原则上要求30周岁以下(1988年7月1日以后出生)、博士后35周岁以下(1983年7月1日以后出生)。

(五)具有招聘岗位要求的学历学位、所学专业、论文成果、外语水平等条件,基础理论扎实,学习成绩优良,具有一定分析、解决问题的能力和组织协调能力。特别优秀的,个别条件可适当放宽。

(六)具备适应招聘岗位的身体条件。

(七)符合广州市户口迁入有关规定。

(八)有下列情况之一者,不得应聘:

1.受行政处分未满5年或其它行政处分正在处分期内的。

2.曾因超生被有关单位依照人口与计划生育有关规定作出处理决定,从该处理决定作出之日起未满5年的。

3.近两年内,在机关、事业单位招录(聘)考试、体检或考察中存在违纪行为的。

4.因涉嫌违法、违纪正在接受审计、纪律审查或者涉嫌犯罪,司法程序尚未终结的,或刑事处罚期限未满的人员。

5.法律、法规规定的其它不得应聘的情形。

四、相关待遇

经广东省人力资源社会保障厅批复录聘的人员,纳入事业编制人员管理,根据《事业单位人事管理条例》(国务院令第652号)与用人单位签订岗位聘用合同,享受国家和广东省政策规定的岗位绩效工资、科技成果转化收益分配以及相关福利待遇。

符合广东省委组织部等13部门印发《关于加快新时代博士和博士后人才创新发展的若干意见》(粤组通[2017]46号)规定条件的青年博士、青年博士后,由用人单位落实相关生活补贴。

符合《广东省农业科学院科技人才引进与管理暂行办法》中“优秀博士”条件引进的,提供20-30万元的科研启动经费、10-20万元的安家费(安家费与生活补贴不重复发放),录聘后前5年且个人购买住房前,提供免租金周转房或给予2000-3000元/月的租房补贴。

五、招聘程序及相关安排

(一)应聘人员报名

1.报名时间:即日起至2018年5月28日24时止。

2.报名方式:采用电子邮件网上报名,不设现场报名。应聘人员请在规定的时间内将报名材料以电子邮件方式,同时发送至省农科院人力资源部电子邮箱hrdep@gdaas.cn和用人单位报名邮箱(详见《岗位计划表》),邮件主题统一为“应聘单位+岗位代码+姓名+所学专业”。

3.报名材料:

(1)按要求填写的《广东省农业科学院2018年第二次公开招聘博士报名表》和《广东省农业科学院2018年第二次公开招聘博士应聘人员信息一览表》。符合《广东省农业科学院科技人才引进语管理暂行办法》规定的“优秀博士”条件的,可自愿填报《广东省农业科学院科技人才引进项目“优秀博士”申报书》(详见附件)。

(2)个人简历。

(3)第二代身份证正反面扫描件。

(4)大学本科起各个阶段的毕业证书、学位证书扫描件。

国外留学人员、港澳台学习人员,须提供教育部中国留学服务中心开具的学历学位认证、使领馆开具的留学回国人员证明或驻港澳台联络办开具的学习证明。尚未取得毕业证书、学位证书(含学历学位认证书)的应届毕业生和留学归国人员,须提供就读高校核发的应届毕业生就业推荐表(学校盖章)或《留学回国人员证明》。暂缓就业生须提供《暂缓就业协议书》。

(5)本人近期彩色证件电子照(一寸)。

(6)现学习期间成绩单(要求盖有学校印章)扫描件;

(7)外语水平等级证书扫描件;

(8)各类获奖证书扫描件(限提交3项以下);

(9)能代表个人现最高学术水平、正式发表的论文扫描件,以及招聘岗位要求的论文扫描件。岗位有论文要求的,须扫描、上传加盖学校图书馆(或有检索资质的机构)公章的《论文检索证明》。

(10)招聘岗位要求的其他证明材料扫描件。

责任编辑(陈白石)

分享
相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决