大学生村官招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1直播课返回首页

2018广东大学生村官申论模拟题(5-16)

2018-05-16 15:25:51 |

2018年大学生村官考试已经陆续开始,中公大学生村官考试网为大家提供了申论模拟试题,同时还为考生提供了考试资讯,请广大考生及时关注并查阅,避免错过考试信息。

热点练习题

2018年5月,江苏省消费者权益保护委员会近日发布相关报告显示:提前很早改签,仍被要求收取高额改签费用;超过两成的消费者,有过退票费用比机票价格高的遭遇……

2018年3月,不少人发现大数据杀熟现象:走同样的航线,坐同一个航班,常做飞机的人在APP上显示的价格比不坐飞机的人价格贵;发现苹果手机上的价格比安卓手机要高,有人发现老用户的价格比新用户更贵。

从捆绑销售,到利用大数据杀熟,再到随意制定机票退改签收费标准,近期网络消费爆出了不少对消费者不利的信息。请你就此谈谈看法。

答案解析见下页

责任编辑(gdoffcn)

标签:村官
分享
相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决