广东公务员考试招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1直播课返回首页

2018广东省疾控中心考试录用公务员专业技能测试大纲

2018-05-22 16:39:30 | 广东省疾病预防控制中心推荐:广东省公务员考试信息
2018年广东公务员面试必看
省考公告 合格分数线 笔试成绩 面试成绩
资格审核 专业测试 面试名单 面试时间
资审材料 体检名单 体能测评 拟录公示
面试课程 网校课程 备考Q群 微信:gdoffcn

广东公务员考试:2018广东省疾控中心考试录用公务员专业技能测试大纲已发布。测试时间:6月5日。省考期间,广东中公教育将准备各类备考活动,请大家留意关注,踊跃参与。更多广东公务员考试信息,请随时关注广东公务员考试频道


推荐加省面群783753584,看免费面试视频广东公务员面试备考QQ群

推荐关注:2018广东公务员考试招考专题 汇总省考重要信息

 

为便于考生充分了解2018年度广东省疾控中心考试录用参照公务员法管理单位工作人员(以下简称“参公人员”)专业科目(技能)测试,特制定本大纲。

一、考试方式

2018年广东省疾控中心考试录用参公人员专业科目(技能)测试采用面试的考试方式,考试时间15分钟,共3道题,满分100分。

二、作答要求

参加面试的考生必须用普通话在规定时间内回答问题,考题逐题问答,每道题目的答题时间由考生自由分配,考试时间结束终止作答。

三、测试内容

2018年广东省疾控中心考试录用参公人员专业科目(技能)测试,主要测试考生专业知识(包括岗位相关的专业知识,疾病预防控制有关方针政策、发展方向与有关进展)、信息挖掘能力、综合分析能力(运用所学综合剖析问题,提出科学合理的解决方法、建议与意见)与逻辑思维能力。

各职位专业科目(技能)测试内容详见附表。

四、其他说明

本次专业科目(技能)测试不指定考试用书,请考生根据测试内容自行学习。

点击下载>>>

2018年广东省疾控中心考试录用参公人员专业科目(技能)测试内容一览表

以上内容摘自《2018年广东省疾控中心考试录用参照公务员法管理单位工作人员专业科目(技能)测试公告》,广东省疾病预防控制中心网站。


各位考生,欢迎进入广东中公教育网站!本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。中公教育,助你考试成“公”。

信息反馈 | 政策咨询 | 课程咨询

广东中公官方微信号

关注广东中公官方微信号:gdoffcn

省考政策实时答,考试信息不漏看!

责任编辑(陈白石)

分享
相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决