广东公务员考试招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1直播课返回首页

2018广东省食品药品监督管理局考试录用公务员专业科目测试大纲

2018-05-23 13:03:03 | 广东省食品药品监督管理局推荐:广东省公务员考试信息
2018年广东公务员面试必看
省考公告 合格分数线 笔试成绩 面试成绩
资格审核 专业测试 面试名单 面试时间
资审材料 体检名单 体能测评 拟录公示
面试课程 网校课程 备考Q群 微信:gdoffcn

广东公务员考试:2018广东省食品药品监督管理局考试录用公务员专业科目测试大纲已发布。测试时间:5月28日。省考期间,广东中公教育将准备各类备考活动,请大家留意关注,踊跃参与。更多广东公务员考试信息,请随时关注广东公务员考试频道


推荐加省面群783753584,看免费面试视频广东公务员面试备考QQ群

推荐关注:2018广东公务员考试招考专题 汇总省考重要信息

 

一、测试方式

2018年广东省食品药品监督管理局下属广东省药品检验所、广东省医疗器械质量监督检验所、广东省药品不良反应监测中心考试录用参照公务员法管理单位工作人员专业科目测试采用面试方式,面试时间为15分钟,共2道题目,满分100分。

二、作答要求

面试时,考生必须用普通话在规定时间内逐题回答考官提问,每道题目的答题时间由考生自由分配,考试时间结束终止作答。

在面试中,考生应严格按照考官的提问回答,不得透露或暗示个人姓名、单位等信息,不得穿制服或有明显文字、图案标识的服装参加面试。考生对考官的提问不清楚的,可要求考官重新读题(所需时间占用本人答题时间)。

三、测试内容

主要测试考生从事相应职位工作应当具备的专业知识、综合素质和表达能力,以及通过综合运用专业知识技能发现问题、分析问题和解决问题的能力。各职位专业科目测试内容附后。

四、其他事项

本次专业科目测试不指定考试用书,请考生根据测试内容自行准备。

以上内容摘自《2018年广东省食品药品监督管理局考试录用参照公务员法管理单位工作人员专业科目测试公告》,来源广东省食品药品监督管理局户网站。


各位考生,欢迎进入广东中公教育网站!本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。中公教育,助你考试成“公”。

信息反馈 | 政策咨询 | 课程咨询

广东中公官方微信号

关注广东中公官方微信号:gdoffcn

省考政策实时答,考试信息不漏看!

责任编辑(陈白石)

分享
相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决