医疗卫生招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1直播课返回首页

2018粤东西北医疗卫生事业单位成绩查询-广东省人力资源社会保障厅

2018-05-25 13:35:06 | 广东省人力资源社会保障厅

笔试成绩合格分数线由省委组织部、省人力资源社会保障厅、省卫生计生委根据具体情况划定。

点击进入>>>广东粤东西北医疗招聘考试成绩查询入口

确定面试人员名单

1.报考“笔试+面试”岗位的,在成绩合格者中,按招聘岗位与面试人数1:3的比例确定进入面试人选,不足比例的,按实际入围人数确定人选。

2.面试人选须按规定进行资格审核。资格审核的时间、地点、具体要求等在各有关地级市人社部门、卫生计生部门网站上公布。不参加资格审核或资格审核不合格者,不得参加面试,“笔试+面试岗位”可按笔试成绩由高到低依次递补面试人选。

3.面试人员名单在笔试结束后20个工作日内在省人力资源社会保障厅、省卫生计生委、各相关地级市、县人社部门、卫生计生部门网站公布。

(三)面试

面试工作严格按《广东省事业单位公开招聘人员面试工作规范(试行)》有关规定,统一时间进行。具体时间、地点等具体事项由各有关地级市人力资源社会保障局另行通知。

(四)成绩

参加“笔试+面试”岗位应聘人员考试总成绩=笔试成绩×40%+面试成绩×60%;

参加“直接面试”岗位的应聘人员考试总成绩=面试成绩。

“笔试+面试”岗位考试总成绩按四舍五入保留小数点后3位。如同一岗位考生总成绩相同的,则按照笔试成绩高低顺序确定名次;如笔试成绩仍然相同的,按面试主评委给分高低顺序确定名次。如主评委给分仍然相同的,另行组织面试。

“直接面试”岗位考试总成绩相同的,按面试主评委给分高低顺序确定名次。如主评委给分仍然相同的,另行组织面试。

考试总成绩合格分数线由省委组织部、省人力资源社会保障厅、省卫生计生委划定。

 【医疗备考群577433910医考微信号:gdylzp

医疗卫生面试课程医疗卫生网校课程

 

责任编辑(何运最)

分享
相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决