广东公务员考试招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1直播课返回首页

2018广东乡镇公务员考试:粤东西北乡镇公务员报名时间什么时候发布

2018-05-30 14:59:05 | 推荐:广东省公务员考试信息

2018广东粤东西北乡镇公务员报名时间,根据2014年广东粤东西北乡镇公务员报名时间可知,2018年报名时间预计在8月初进行,请参加广东粤东西北乡镇公务员的考生随时关注广东乡镇公务员考试网,我们将为大家提供报名信息资讯。

2018广东乡镇公务员考试时间

今年广东省考共招录10929人,总招录人数相较于去年减少4089人。而往年的粤东西北地区乡镇机关职位不在本次招录范围之内。

2018广东粤东西北乡镇公务员公告什么时候出_考试时间安排

根据往年情况来看,预计招录4000人左右,考试公告预计在7月底公布。但具体考试信息仍要以官方公告为准,请有意报考的考生随时留意。

2014广东乡镇公务员考试重要时间节点

报名时间:2014年8月1日9∶00—8月7日16∶00

考试时间:2014年8月24日

准考证打印时间:2014年8月21日9∶00—8月24日12∶00

面试时间:9月中下旬

2014年广东粤东西北报名信息参考

本次分类招录采取网络报名方式,统一在广东省公务员考试录用管理信息系统(由http://www.gdzz.cn、http://www.gdhrss.gov.cn、http://www.humanassess.com.cn进入)报名。报名时间为2014年8月1日9∶00至8月7日16∶00,按以下程序进行:

1.提交报考申请。报考人员应认真阅读本公告和报考指南(附件3),清楚具体项目和职位的资格条件,确认符合条件后在公告规定的报名时间登录广东省公务员考试录用管理信息系统,填写报名登记表,并上传本人近期2寸免冠正面证件电子照片(格式为*.JPG格式,大小为20KB以下)。

2.系统初步审核。广东省公务员考试录用管理信息系统将自动实时对报考人员提交的报名登记表进行初审。

3.报名确认。通过广东省公务员考试录用管理信息系统审核的报考人员需网上缴费确认,缴费截止时间为8月8日16∶00,未按时缴费确认的视为自动放弃考试。报名期间,报考人员未缴费确认的可改报其他职位,缴交报名费后不能再改报其他职位。8月7日16∶00至8月8日16∶00期间,只能进行缴费,不可再更改所报职位。

2018年广东乡镇公务员考试必看
招考公告 职位&分析 报考指南 分类项目表
笔试大纲 专业目录 电话&费用减免 时间安排
笔试课程 备考Q群 准考证打印 报名入口
关注广东中公教育微信号(gdoffcn),随时随地掌握公考资讯!

责任编辑(何运最)

分享
相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决