资讯动态招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1直播课返回首页

【6月9日】2018惠州市博罗县教师招聘公告解读及备考直播公开课

2018-06-09 11:20:15 | 广东中公教育

2018惠州市博罗县教师招聘公告解读及备考直播公开课将在6月9日晚上19:00进行。

相关公告:2018广东惠州市博罗县中小学教师招聘137人公告

此次博罗县共招聘教师137人,其中:高中教师15人,初中教师1人,小学教师119人,特殊教育教师2人。(具体学科、岗位数详见岗位表)。有关报考及更多考试信息可通过公告解读及备考指导讲座了解。

2018年惠州市惠城区教师招聘公告解读备考讲座

讲座日期 讲座时间 授课内容 讲座地点 讲座入口
6月9日 19:00-20:30 公告解读及备考指导 19课堂 讲座入口

报考此次广东惠州市博罗县教师招聘考试需要符合以下报考条件:

(一)基本条件

1、具有中华人民共和国国籍,遵守中华人民共和国宪法和法律。

2、思想政治素质好,热爱教育事业,具有良好的品德。

3、具备岗位所需的文化程度、专业知识和业务能力。

4、具有相应学段教师资格证书或已具备相应学段教师资格认定条件。

5、身心健康,符合教师职业要求的身体条件。

6、岗位所需的其他条件。

(二)中学教师招聘对象与资格条件

1、全国普通高等院校师范类全日制本科以上学历毕业生,年龄要求35周岁以下。

2、所学专业与报考岗位必须相一致。

3、县外在职在编教师考生须具有全日制本科以上学历。其中,高级教师40周岁以下,一级教师35周岁以下;提供所在县(区)教育部门的同意报考证明。

4、凡报考英语教师岗位的考生需具有全国高校英语专业等级证书(TEM-4或TEM-8)。

(三)小学教师招聘对象与资格条件

1、报考语文、数学岗位的考生须具有普通高等院校师范类全日制本科以上学历,或具有普通高等院校师范类全日制大专毕业并取得本科学历(国民教育系列);报考英语岗位的考生须具有普通高等院校全日制本科以上学历,或具有普通高等院校师范类全日制大专毕业并取得本科学历(国民教育系列);报考小学数学(兼职会计)和其他学科岗位考生须具有普通高等院校全日制本科以上学历;年龄要求35周岁以下。

2、所学专业与报考岗位必须相一致。

3、县外在职在编教师考生须具有本科以上学历。其中,高级教师40周岁以下,一级教师35周岁以下;提供所在县(区)教育部门的同意报考证明。

4、凡报考英语教师岗位的考生需具有全国高校英语专业等级证书(TEM-4或TEM-8)或大学英语六级证书(CET-6)。

(四)特殊教育教师招聘对象与资格条件

1、全国高等院校特殊教育专业全日制大专以上学历,年龄要求35周岁以下。

2、所学专业与报考岗位必须相一致。

3、县外在职在编教师考生须具有本科以上学历。其中,高级教师40周岁以下,一级教师35周岁以下;提供所在县(区)教育部门的同意报考证明。

课程咨询:

惠州分部

地址:惠州市惠城区港惠新天地西区三座16楼整层(演达酒店入口)

电话:0752-5338621

惠东学习中心

地址:惠州市惠东县平山镇新平大道380号波士顿亨信大厦12层08号

电话:0752-8585978

关注下方微信公众号,获取备考资料

责任编辑(陈白石)

分享
相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决