资讯动态招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1直播课返回首页

广东台风路径实时发布系统:5号台风马力斯会影响广东省吗

2018-06-09 14:06:51 | 网络

2018广东台风最新动态

今年的第5号台风已经在今天凌晨生成了,经过长时间孕育的5号台风在未来几天内势如破竹,三天内一路飙升到12级的台风级别,这样的风力已经不是4号台风艾云尼能比拟的,那么,这样强势的5号台风马力斯会影响现在已经被暴雨凌虐的广东省吗?直接影响是没有的。

 

广东中公教育提醒:参加深圳事考的考生请留意天气新闻,今晚考后有真题解析

 

2018广东台风最新动态 5号台风马力斯会影响广东省吗

2018广东台风最新动态 5号台风马力斯会影响广东省吗

今年第5号台风“马力斯”(热带风暴级;英文名称:Maliksi;名字来源:菲律宾;名称意义:快速)于6月8日12时(北京时)在菲律宾以东洋面生成。

今天下午 14时,今年第5号台风“马力斯”(热带风暴级),中心位于北纬18.8度、东经127.1度,也就是距离菲律宾马尼拉东北方向约800公里的海面上,中心附近最大风力8级,18米/秒(约65公里/时),中心最低气压996百帕,七级风圈半径 东北方向300公里;东南方向350公里;西南方向350公里;西北方向260公里。

预计,“马力斯”将以每小时20公里左右的速度向偏北方向移动,9日白天开始转向东偏北方向移动,强度逐渐加强,预计最大强度可达台风级(12-13级,35-40米/秒)。

责任编辑(陈白石)

分享
相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决