药师医考招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1直播课返回首页

国家医学考试网:2018医师资格实践技能考试成绩查询入口

推荐:中国医考网2018-06-10 13:35:05 | 国家医学考试服务系统
2018执业药师资格考试备考必看
考试计划 考试科目 报考条件 报名入口
报考指导 备考资料 历年试题/练习题 备考QQ群

2018年执业/助理医师实践技能考试已经于2018年6月9日正式开始,持续到6月15日结束,目前各省市医师资格实践技能考试成绩也在陆续公布中,根据各地官方网站消息及往年医师资格实践技能考试成绩查询情况来看,2018年医师技能成绩查询存在以下三种方式:

1、在各地卫生部门网站自行查询;

2、考试结束即由当地考试部门直接公布考试结果/合格名单;

3、国家医学考试网开放统一查询入口,考生进入查询入口凭借个人信息自行查询

温馨提示:全国2018年医师资格实践技能考试成绩查询各地区不做统一安排,实践技能考试成绩的公布的形式也不尽相同,有些省市、地区不是通过国家医考中心网站进行2018年医师实践技能成绩查询的,请考生以当地情况为准,除了关注网站汇总信息也要同时关注当地卫生局动态。整理了2018年执业/助理医师实践技能考试成绩查询方式|合格名单发汇总,希望帮助大家及时了解自己的医师技能考试成绩!部分地区没有在官方网站公布2018年医师实践技能成绩查询具体时间,请及时进入国家医学考试网医师实践技能成绩查询入口查看所在考区是否开始进行成绩查询。

国家医学考试网2017年执业医师/助理医师资格考试成绩查询入口

温馨提醒:如果您是国家医学考试中心打印医师技能考试准考证,请您登录国家医考中心网站进行医师技能考试成绩查询。

责任编辑(何运最)

分享
相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决

关闭