教师考试招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1直播课返回首页

2018广东肇庆市端州区招聘小学教师笔试查分及说课有关事宜公告

2018-06-12 17:18:52 | 端州区人民政府网

教师招聘:2018广东肇庆市端州区招聘小学教师笔试查分及说课有关事宜公告已发布。了解更多广东教师招聘考试信息请关注中公广东教师招聘网


2018年广东教师招聘辅导课程【面授课程】【网校课程

2018年6月广东教师招聘考试公告|汇总

 

根据端州区教育局《肇庆市端州区2018年公开招聘76名小学教师公告》等及相关规定,我局于2018年5月25日组织了推荐面试,5月30日组织了笔试,相关成绩及其学科排名等情况已公布,并将于6月13-15日对拟入围说课人员进行资格审核。现就相关事宜公告如下:

一、关于笔试查分

截止至2018年6月11日,没收到任何考生查分申请。

二、关于资格审核

参加资格审核人员统计及结果将稍后公布。同时公布因有考生不通过资格审核或放弃考试资格等,按规定向下递补并通过资格审核的递补名单。

三、关于说课事宜的公告

公开招聘小学教师的说课环节将在6月19全天在肇庆市第一中学实验学校进行,由工作小组随机或因学科需要安排考试时间段,要求考生必须在相应时间段上午7:20、下午1:20分到考场候试室报到,迟到30分钟不得进场,作弃权处理。考生说课具体时间段请考生6月16日后自行网上查询,查询网址如下:

http://jszp.dc-tz.com/home/cas/login

查询办法:自行登录注册的帐号,点击“考试查询”,输入考生准考证号及姓名后回车,即显示该考生是否入围说课及时间段安排。开通查询时间初定为6月16日下午,同时将在端州区教育局大堂公示。

说课仅限通过资格审核入围说课人员参加。

考生按安排的说课时间段到达考场,持本人身份证、准考证进入考场,缺一证不得参加考试。不在规定的时间段报到视为弃权。不设补考。

(一)说课的具体要求如下:

1.考生按学科到相应的候试室(语文学科考生到候试A室,数学和英语学科考生到候试B室)报到,自备备课用笔等文具,任何书籍、纸张和通讯工具一律不得带入候试室。由工作人员点名审核并抽签确定说课试室和顺序。

2.说课要求:限时15分钟,对所给教学材料进行说课,包括说教学目标、教材分析、教学重点难点、学情分析、教学方法、教学过程、教学资源等。

3.说课的课题由每个时间段抽签所得题目确定为该时间段说课题目。使用过的题目不再参加抽签。

4.每个说课人员有30分钟时间自行备课,教案左上角填写说课顺序号,教案不作为评分的依据。

5.说课人员由工作人员带领进入试室,考生在试室黑板右上角写上自己的说课顺序号,不得讲出自己姓名及准考证号,否则作违规处理,取消考试资格。时间为15分钟,核分员负责计时。说课后教案交计分员保管。

6.每组由七个专业评委对说课人员在说课后即时打分,按100分制计算,评分去掉各评分项一个最高分和一个最低分,所得的平均分合计为说课人员成绩。

7.说课完成的考生带齐个人物品到取分室等候成绩,取得成绩单后迅速离开考场,无故逗留作违规处理。

(二)成绩公布及入围体检

各岗位报考人员说课成绩与推荐面试成绩和笔试成绩合并折算后统计,公布无误后,再从高分至低分排序公布。按招聘指标分解数进入体检程序。请各考生考试结束一周后在报名系统(http://jszp.dc-tz.com/home/cas/login)自行查询说课及综合成绩。同时关注端州区人民政府网站-新闻动态-通知通告栏目(http://www.zqdz.gov.cn/Category_181/Index.aspx)相关公告。

以上如有变动将即时公布,以最新公布为准。未尽事宜由端州区教育局根据相关法律法规解答。

请关注端州教育微信公众号,随时提供最新端州教育信息。

查询电话:0758-2279344、2288079

原标题:关于端州区2018年公开招聘小学教师笔试查分及说课有关事宜的公告

端州区中小学教师招聘工作办公室

2018年6月12日


各位考生,欢迎进入广东中公教育网站!本网站所收集的部分来源于互联网,仅供学习交流使用,不构成商业目的。版权归原作者所有,如涉及作品内容、版权和其它问题,请与我们取得联系,我们将在第一时间处理,维护您的合法权益。

信息反馈 | 政策咨询 | 课程咨询

关注广东中公教育,获取广东教师招聘最新资讯

编辑推荐

2018广州市南沙区招聘教师50人公告(第二次)

2018阳江阳春市教师招聘350人公告

2018云浮罗定市招聘中小学教师招294人公告

【汇总】2018广东教师招聘信息(全年)

更多广东教师招聘相关信息请查看>>>广东教师招聘网

责任编辑(王博)

分享
相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决