教师考试招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1直播课返回首页

2018广东肇庆市鼎湖区教师招聘体格检查通知公告

2018-06-14 09:27:14 | 肇庆市鼎湖区人民政府

教师招聘:2018广东肇庆市鼎湖区教师招聘体格检查通知公告已发布。请参加本次教师招聘的考生在规定时间内体检,具体教师体检公告详情如下。了解更多广东教师招聘考试信息请关注中公广东教师招聘网


2018年广东教师招聘辅导课程【面授课程】【网校课程

2018年6月广东教师招聘考试公告|汇总

 

各考生:

鼎湖区2018年教师公开招聘教师的考试工作已结束,依照公开招聘的规定程序,需安排与招聘岗位等额的人员参加体格检检查,具体名单如下:

孙秀芬、李美金、陈桂梅、陈秋菊、罗晓芳、杜小霞、

莫小倩、黄兰、梁美婷、蒙楚君、黄穗羲、刁思华、聂子妍、杨美仪、黄福贵、刘琼、李玉婷、胥明、徐远光

请上述人员于2018年6月15日上午8:00,按体检须知要求双面打印体格检查表,填写好个人及病史等相关信息后,带备身份证准时集中肇庆市鼎湖区人民医院体检中心参加体检,未征得招聘单位同意,逾期不参加体检者,视为放弃体检资格,招聘单位有权顺次递补体检人员。本次体格体检费用约400元,全部由考生自理。完成所有项目体检后,务必将体格检查表交回体检中心工作人员方可自行离去,体检结果将由医院提交我局。同时,我局将通过政府门户网发布体检合格人员名单以及后续招聘工作安排。详细注意事项请参阅附件中的“须知”。

原标题:关于安排鼎湖区2018年公开招聘教师体格检查的通知

点击下载>>>

附件:广东省事业单位工作人员聘用体检表

肇庆市鼎湖区教育局

2018年6月13日


各位考生,欢迎进入广东中公教育网站!本网站所收集的部分来源于互联网,仅供学习交流使用,不构成商业目的。版权归原作者所有,如涉及作品内容、版权和其它问题,请与我们取得联系,我们将在第一时间处理,维护您的合法权益。

信息反馈 | 政策咨询 | 课程咨询

关注广东中公教育,获取广东教师招聘最新资讯

编辑推荐

2018广州市南沙区招聘教师50人公告(第二次)

2018阳江阳春市教师招聘350人公告

2018云浮罗定市招聘中小学教师招294人公告

【汇总】2018广东教师招聘信息(全年)

更多广东教师招聘相关信息请查看>>>广东教师招聘网

责任编辑(王博)

分享
相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决