会计取证招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1直播课返回首页

广东阳江考区2018年初级会计考后资格复核公告

2018-06-15 09:59:54 | 阳江市财政局

广东税务师考证交流①群755631998(点击加群)

2018税务师报考指导

广东等地区18年初级会计报名表补打印入口

点击加群:广东初级会计交流②群 664091803

关于2018年度初级会计专业技术资格考试考后资格复核的通告

2018年度初级会计专业技术资格考试考后资格复核工作按会计从业资格证属地管理原则进行(户籍所在地或工作单位(学校)所属区域),请全科达到合格分数线的人员按照通知要求,于7月2-6日到各指定报名点提交复核材料(资格复核提交材料目录及要求见附件1)。 各报名点具体联系方式详见附件2。 本人因事无法前往须委托他人送审的,要提交代办委托书(附件3)。

凡未按规定要求和时限提交复核材料的考生,视为自动放弃;逾期和资格复核未通过的人员不予核发证书。

附件1:资格复核提交材料目录及要求

附件2:我市各报名点及具体联系方式

附件3:代办委托书

 

广东中公会计网提醒您:2018广东初级会计专业技术资格考试资格复核通知已发布。资格复审时间:6月19日-7月6日。请大家随时关注广东中公会计网,随时掌握会计资格考试信息。

 

温馨提示:

中公会计全新推出2018年注册会计师辅导招生方案,面向全国开课,课程包括全程精讲班、全程精讲强化班、全程精讲协议班、题海班、冲刺串讲班等多种辅导班次,为学员扫除学习障碍,顺利取得CPA证书。计划进阶考证的考生们可点击加入>>>2018注册会计师交流群 534899360  ,群内会发布考试相关资讯,同时还会免费提供2018CPA考试相关试题等资料。

获取更多更新初级会计职称考试报考资讯,备考资料,模拟试题,敬请关注广东中公会计官方微信、新浪微博:

微博:@中公会计 微信公众号:广东中公会计
初级会计职称 初级会计职称考试

 

责任编辑(项目网推)

分享
相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决