公益岗招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1直播课返回首页

2018广东东莞市望牛墩镇经普办招聘经济普查员8人公告

推荐:广东公益岗招聘考试网2018-06-22 17:23:33 | 东莞政府在线

公益岗招聘:2018广东东莞市望牛墩镇经普办招聘经济普查员8人公告已发布。报名时间:6月26日-29日,报名方式:现场报名。本文为广大参加备考社会公益岗考试的考生朋友提供2018年广东公益岗招聘公告!更多广东公益性岗位招聘考试信息,请点击广东公益岗招聘考试网


2018广东公益岗考试群248376341(点击即可加群)

 

因工作需要,我镇经普办现面向社会公开招聘8名经济普查员,有关事项公告如下:

一、工作时间和薪酬待遇

工作期限为一年,试用期1个月,薪酬待遇2700元/月(工资2500元+下乡交通补贴200元)。正式录用后不能中途离职,到期解聘。

二、招聘程序

(一)报名

1、报名条件

(1)具有中华人民共和国国籍,政治素质良好,遵纪守法;

(2)身体健康,具有团队精神,吃苦耐劳;

(3)年龄要求35周岁以下(1983年6月后出生),望牛墩户籍优先考虑;

(4)全日制大专及以上学历,专业不限,经济、统计、财务会计类等相关专业优先考虑,能熟练操作计算机;

(5)符合计划生育政策规定;

(6)涉嫌违法违纪,正在接受审查尚未作出结论的,或其它不符合招聘条件的人员,不接受其报名;

(7)法律、法规规定的其他条件。

2、报名方式

采取现场报名,报名地点为望牛墩镇金牛路1号政府大院1楼统计办。

报名资料:

(1)《望牛墩镇经济普查人员报名表》1份(用黑钢笔填写或打印);

(2)身份证原件及复印件;

(3)户口簿原件及复印件;

(4)毕业证书原件及复印件;

(5)近期一寸免冠正面彩照2张。

其中,第(2)至(4)项是核对原件,收取复印件。

3、报名时间

2018年6月26日-29日(上午9:00-12:00,下午2:30-5:30)。

(二)资格审查

根据招聘条件,对所有报考人员进行资格审查,并向通过资格审查的报考者通知具体考试时间、地点。

(三)考试

采用“笔试+面试”的方式进行。考生参加考试时,必须同时携带准考证和本人有效居民身份证。

笔试、面试成绩均采用百分制和设定60分入围分数线。

1、笔试时间和地点另行通知。

2、面试时间和地点另行通知。(面试内容:主要测试应试人员的语言表达能力、综合分析能力、思维反应能力和气质仪表等)。

3、成绩计算:考试总成绩=笔试成绩×40%+面试成绩×60%。考试结束后,根据考生考试总成绩从高分到低分进行排序,若同一职位考生总成绩相同的,则按面试成绩高低排序确定名次。

(四)体检

根据考试总成绩高低,按招聘人数1:1的比例确定参加体检人选。若体检不合格,根据总成绩高低依次进行递补参加体检。

(五)考察

对体检合格考生进行考察。进入考察阶段人员还需提供以下材料:

1、学历证书验证报告原件及复印件(核对原件,收取复印件);

2、无犯罪记录证明(原件);

3、计划生育证明(原件)。

(六)公示

体检、考察合格者确定为拟聘用人员,在阳光望牛墩网站公示7个工作日。

(七)录用

拟聘用人员经公示无异议的,按有关规定的程序办理聘用手续。

三、其它事项

(一)应聘者应符合公布岗位的资格条件,报名时提供的有关材料必须真实、准确,且需与在《望牛墩镇公开招聘经济普查员报名表》中填写的内容一致。如有不符或弄虚作假的,一经查实,一律取消考试资格和成绩,已签的聘用合同无效。

(二)若在考察、政审、公示、聘用阶段招聘岗位人数出现缺额的,则按总成绩达到录用分数线的人员中由高至低依次进行递补。有关招聘事项及考试成绩等,可登陆阳光望牛墩网站查询。

报名咨询电话:88556998,联系人:陈小姐

原标题:望牛墩镇经普办2018年公开招聘经济普查员公告

点击下载>>>

附件:望牛墩镇公开招聘经济普查员报名表

望牛墩镇经普办

2018年6月21日


各位考生,欢迎进入广东中公教育网站!本网站所收集的部分来源于互联网,仅供学习交流使用,不构成商业目的。版权归原作者所有,如涉及作品内容、版权和其它问题,请与我们取得联系,我们将在第一时间处理,维护您的合法权益。

信息反馈 | 政策咨询 | 课程咨询

广东中公官方微信号

关注广东中公官方微信号:gdoffcn

广东中公公益岗小助手

知考情,领资料。请加小助手微信

广东人事考试信息提醒您关注广东公益性岗位考试网推荐阅读资料

公益岗考试招考信息 公益岗考试报考指导
公益岗考试阅读资料 公益岗考试考试题库

责任编辑(王博)

分享
相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决