事业单位招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1直播课返回首页

2018年6月深圳事业单位招聘笔试合格分数线-深圳市考试院

2018-06-25 15:24:41 | 深圳市考试院网站

深圳市市属事业单位2018年6月公开招聘管理和专业技术岗位工作人员笔试已于6月9日结束。现将笔试成绩及资格初审有关事项公告如下:

一、笔试成绩合格线

此次招聘工作人员一般类、医疗类笔试科目成绩合格线为50分护理类笔试科目成绩合格线为60分

笔试成绩在深圳市考试院网站(http://www.testcenter.gov.cn)公布,考生可登录该网站查询本人成绩。

二、笔试成绩等级划分及初审资格说明

笔试成绩按如下办法划分为A、B、C三种级别,各级别人员初审资格说明如下:

A级:笔试合格且排名在同一职位拟聘名额3倍范围内的考生划为A级。此类考生具备初审资格,且须由本人于2018年6月30日当日上午9:00之前到资格初审现场等候至所报考岗位的初审结束;

B级:笔试合格且排名在同一职位拟聘名额4至8倍范围的考生划为B级。此类考生具备资格初审递补资格,且须由本人于2018年6月30日当日上午9:00之前到资格初审现场等候至所报考岗位的初审结束;

C级:此类考生不具备初审资格。

注一:资格初审级别为“A”和“B”的考生,除不可抗力或重大事故等原因并经市组织人事部门同意外,未能在2018年6月30日当日上午9:00之前到达资格初审现场等候初审的,均视为自动放弃,取消初审资格。考生到达现场后,配合初审单位做好签到工作。

注二:资格初审地点见《深圳市市属事业单位公开招聘管理和专业技术岗位工作人员资格初审地点表》(附件1)。

点击下载>>>

深圳市市属事业单位公开招聘管理和专业技术岗位工作人员资格初审地点表

中共深圳市委组织部

深圳市人力资源和社会保障局

2018年6月25日

2018上半年深圳事业单位面试必看
公告 成绩查询 资审时间 资审材料
合格分数 面试时间 体检时间 备考Q群
面试课程 免费讲座 网校课程 面试活动

猜你喜欢

2018上半年梅州市五华县事业单位招聘74人公告

2018广州市黄埔区广州开发区招聘事业单位工作人员46人公告

更多广东事业单位招聘相关信息请查看:广东事业单位考试频道

责任编辑(何运最)

分享
相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决