资讯动态招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1直播课返回首页

2018广东高考志愿填报系统入口:广东省教育考试院

2018-07-01 13:25:11 | 南方财富网

2018广东高考志愿填报实行网上填报方式,广东中公教育小编提醒考生们要在规定时间内登陆广东省教育考试院官方网站(http://www.eeagd.edu.cn)进行高考志愿填报。

广东高考志愿填报时间

考生填报志愿分两个时段进行:

第一时段:6月26日13:00-6月27日18:00。本时段仅填报需政审(政治考核)、面试、体检的提前批军队、武警、公安、司法以及招收飞行技术专业等院校(含本科和专科院校)志愿,报考上述院校或专业志愿的考生必须在本时段填报并进行网上确认志愿信息。

第二时段:6月27日20:00-7月2日18:00。本时段除提前批需政审(政治考核)、面试、体检的军队、武警、公安、司法以及招收飞行技术专业等院校以外,其他所有各批次、各科类院校志愿均需在本时段填报。所有考生(包括已在第一时段已填报的考生)必须在本时段填报其他所有院校志愿并网上确认志愿信息。

广东高考志愿填报入口

广东省教育考试院官方网站(http://www.eeagd.edu.cn 或 http://www.ecogd.edu.cn/kszy/)

重要提醒

(1)考生们登录高考志愿填报系统的密码同高考报名时登录报名系统所用的密码相同。考生可修改密码,必须妥善保管登录密码,不要泄露给他人。如果忘记密码,可按照网页提示找回密码,或是携带本人身份证到本人所属报名单位申请重置密码。

(2)考生必须在志愿填报时间截止之前完成志愿填报,逾期不予补报。志愿填报截止后,任何人不得更改志愿。

(3)考生每次志愿填报必须在30分钟内完成,如超过30分钟,系统将自动关闭填报页面,考生在填报、修改或浏览完志愿后,请点击“退出”并关闭所有填报志愿期间打开的浏览器窗口,以免他人进行不利于考生本人的修改和信息收集。

(4)填报高考志愿时不可盲目填报,要参考自己的高考成绩、想要报考的学校或专业的历年录取分数线、专业就业前景等多方面因素后,再进行填报,以免志愿无效。

(5)考生应及时查看自己的录取结果,如未被所报学校录取,要关注教育考试院发布的征集志愿信息,进行征集志愿填报。

猜你喜欢:

高考结束后就放松咯?NONONO,还有个研究生考试等着你。

责任编辑(陈白石)

分享
相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决