事业单位招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1直播课返回首页

2018年6月广东深圳市大鹏新区事业单位面试公告

2018-07-02 16:43:10 | 大鹏新区人事局
2018上半年深圳事业单位面试必看
公告 成绩查询 资审时间 资审材料
合格分数 面试时间 体检时间 备考Q群
面试课程 免费讲座 网校课程 面试活动

事业单位:2018年6月广东深圳市大鹏新区事业单位面试公告已发布。面试时间:7月7日。请参加本次事业单位考试的考生在规定时间查询,具体事业单位公告详情如下。了解更多广东事业单位招聘信息请点击广东事业单位考试频道


 

你已经通过资格初审并取得面试资格,届时请带身份证及面试通知单准时参加面试。

面试时间:2018年7月7日(星期六)9:30之前准时到面试候考场。

面试考场:人大附中深圳学校-九年一贯部(深圳市大鹏新区丰树山路5号);

面试方式:无领导小组讨论

面试成绩公布方式:

1.面试后现场公布个人面试成绩并发给回执;

2.2018年7月10日后在网上公布本职位所有面试人员成绩及体检人员名单。网站名:大鹏新区政府在线,网址:http://www.dpxq.gov.cn/

注意事项:

一、提前报到

考生须依据公布的面试时间与考场安排,提前15分钟到指定面试候考场报到。未按指定时间到达的,取消面试资格。考生报到后,携带的通讯工具、电子设备、文件、资料等随身物品交由候考场工作人员统一集中保管,考完后取回。

二、封闭与等候

工作人员按顺序逐一引导考生进入考场面试。其他考生须在候考场静候,不得喧哗,不得影响他人休息,服从工作人员的管理。候考期间实行全封闭,考生不得擅自离开候考场。需上洗手间或其他特殊情况需要离开的,须经工作人员同意,并由工作人员陪同前往。

三、应试

考生在面试中,应严格按照考官的指令回答或完成操作任务,考生不得向考官透露个人姓名、身份证号等个人信息,须服从考官对自己的成绩评定,不得要求考官加分或无理取闹,否则按考场纪律进行严肃处理。

四、清场

面试期间,除工作人员和考生外,清退考场、备考室和候考场内外的一切无关人员。进入面试的考生,须带齐随身物品,面试完毕,应立即离开考区,不得在考场和候考场附近逗留。

五、违规处理

恶意违犯面试纪律者,一经监督员查实,当即取消面试资格,面试成绩作废,5年内不受理应聘申请。

六、投诉

考官或面试工作人员有违反面试工作纪律的,考生可向市组织人事部门、信访部门投诉。

深圳市大鹏新区组织人事局

2018年7月1日


各位考生,欢迎进入广东中公教育网站!本网站所收集的部分来源于互联网,仅供学习交流使用,不构成商业目的。版权归原作者所有,如涉及作品内容、版权和其它问题,请与我们取得联系,我们将在第一时间处理,维护您的合法权益。

广东中公官方微信号

关注广东中公官方微信号:gdoffcn

猜你喜欢

2018潮州市潮安区招聘事业单位工作人员37人公告

2018上半年梅州市五华县事业单位招聘74人公告

更多广东事业单位招聘相关信息请查看:广东事业单位考试频道

责任编辑(陈白石)

分享
相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决