事业单位招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1直播课返回首页

2018广东事业单位考试行政职业能力测验每日一练(2018.7.3)

2018-07-03 09:27:31 | 广东中公教育

事业单位行测:广东中公事业单位招聘考试网助力考生顺利通过事业单位行测考试。小编为各位考生提供2018年7月3日事业单位行政职业能力测验每日一练。


2018年广东事业单位招聘考试信息|汇总

2018广东事业单位招聘考试辅导课程【汇总】

 

1.甲乙两人分别骑摩托车在与铁轨平行的公路上相向行驶,两人速度均为20米/秒,一列火车经过甲用时6秒,经过乙用时2秒,则火车车速为( )千米/小时。

A.108 B.144 C.72 D.40

2.甲、乙两辆汽车同时从东、西两站相对开出。第一次两车在离东站90千米处相遇。相遇后两车继续以原速前进,到达目的地后又立即沿原路返回。第二次相遇在离东站50千米处。问东、西两站之间的路程是多少千米?

A.120 B.160 C.180 D.240

3.甲、乙两人在长30米的泳池内游泳,甲每分钟游37.5米,乙每分钟游52.5米。两人同时分别从泳池的两端出发,触壁后原路返回,如是往返。如果不计转向的时间,则从出发开始计算的1分50秒内两人共相遇了多少次?

A.5 B.2 C.4 D.3

4.甲、乙二人分别同时从A、B两地出发相向匀速而行,两人相遇之后,甲又经过了2个小时到达B地;乙又经过4个半小时到达A地;若他们到达后都立即掉头,当他们再次相遇时,距他们第一次相遇经过了多少个小时?

A.5 B.5.5 C.6 D.6.5

答案请转下一页

责任编辑(陈白石)

分享
相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决