资讯动态招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1直播课返回首页

2018广东高校各批次招生录取时间:7月7日-8月中

2018-07-04 13:56:11 | 网易新闻

2018广东高考各批次招生录取时间:2018年高考已经结束,高考成绩也出了,志愿填报也结束了,下面就该是高校大学招生录取的时候了,广东高校招生录取时间从7月7日开始,广东中公教育为大家整理了2018年广东高校各批次招生录取时间表以及2018高考录取通知书发放时间。

2018广东高校各批次招生录取时间表

广东省教育考试院:广东省2018年普通高校招生录取工作将从7月7日开始,至8月15日结束。

提前批次:7月7日-12日

提前录取批次普通类本科院校,独立设置本科艺术类院校(含参照)招生录取工作。

本科批次:7月12日-31日

本科录取批次普通类院校,艺术类(非独立设置)、体育类本科院校,3+证书本专科院校招生录取工作。

专科批次:8月1日-15日

专科录取批次普通类院校,艺术类、体育类专科院校招生录取工作。

2018高考录取通知书什么时候发?

根据教育部规定,录取通知书需在本批次录取结束后一周寄发,一般7月是提前批和本科批次的发放、接收时间。8月是高职专科批次的发送和接收时间。

对于录取通知书下发的时间,具体邮寄时间视两地距离而定,原则上按比较远的地方先发,一般寄出后10天内可到。若考生半个月后没有收到录取通知书,可联系高校招办,最迟都会在上学前一两周发到考生手中或考生原所在的学校。

2017年全国各个省市区、各个批次的录取通知书的发放时间不一样,由各省区和录取高校统一安排。一般从7月15日前后到8月底一直在发放录取通知书。

第一批(一本)15日前后

第二批(二本)20日前后

第三批(三本)26日前后

专科要到8个月中下旬才能发放通知书。

相关阅读:高考之后还有什么大考?>> 研究生考试了解一下?


各位考生,欢迎进入广东中公教育网站!本网站所收集的部分来源于互联网,仅供学习交流使用,不构成商业目的。版权归原作者所有,如涉及作品内容、版权和其它问题,请与我们取得联系,我们将在第一时间处理,维护您的合法权益。

信息反馈 | 政策咨询 | 课程咨询

广东中公官方微信号

关注广东中公官方微信号:gdoffcn

责任编辑(gdoffcn)

分享
相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决