银行考试招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1直播课返回首页

2019建设银行广东省分行校园招聘英语要过四六级吗

2018-07-04 15:39:27 | 中公金融人

2019建设银行校园招聘将于9月份开启,笔试预计会在11月份,那么此次校园招聘对英语有什么要求呢?没过四六级能不能报考呢?广东中公教育为您解答,并为您提供银行招聘最新的免费备考资料、备考视频、试题真题等资料。

更多银行招聘备考信息欢迎访问广东银行考试频道


2019广东银行校园招聘课程辅导简章【笔试面授】【笔试网校

关注微信号:gdzgjrr,获取更多银行招考信息

2019广东银行秋招群:553891970加入QQ群


2019建设银行广东省分行校园招聘英语求

建设银行在2018年校园招聘公告的招聘条件已明确写出英语水平的要求,需考生具有良好的外语沟通能力,具体要求如下:

(1)大学本科毕业生须通过国家大学英语四级(CET4)考试(成绩在425分及以上),或托业(TOEIC)听读公开考试630分及以上,或新托福(TOEFL-IBT)考试75分及以上,或雅思(IELTS)考试5.5分及以上;

(2)研究生及以上学历毕业生须通过国家大学英语六级(CET6)考试(成绩在425分及以上),或托业(TOEIC)听读公开考试715分及以上,或新托福(TOEFL-IBT)考试85分及以上,或雅思(IELTS)考试6.5分及以上。

(3)英语专业毕业生应至少达到专业英语四级(含)以上水平。

(4)主修语种为其他外语的,应通过该语种相应的外语水平考试(如专业四级、八级等)。

(5)以上外语考试成绩及证书报到时须在有效期内。

由上述内容我们可以看出,建设银行在英语这一方面要求还是挺严格的,报考的同学必须通过英语四级考试,因此同学们想报考广东建行的话,英语可不能不行哦!


各位考生,欢迎进入广东中公教育网站!本网站所收集的部分来源于互联网,仅供学习交流使用,不构成商业目的。版权归原作者所有,如涉及作品内容、版权和其它问题,请与我们取得联系,我们将在第一时间处理,维护您的合法权益。

广东中公官方微信号

关注广东中公官方微信号:gdoffcn

更多广东银行招聘信息请关注>>>广东银行考试频道

责任编辑(gdoffcn)

分享
相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决