资讯动态招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1直播课返回首页

2018年广东梅州最低工资标准调整新消息:广东省企业职工最低工资标准2018

2018-07-04 18:19:50 | 梅州市人力资源和社会保障局

2018年广东梅州最低工资标准调整新消息:广东省企业职工最低工资标准2018

各县(市、区)人民政府(管委会),市府喳属和中、省属驻梅各单位:

现将《广东省人民政府关于调我省全业职工最低工资的通知》(粵府函[2O18]187号),转专发给你们,并结合我市实际,提出如下贯彻意见,请—并贯彻执行。

一、从人2O18年7月1日起,调整全韦企业职工最低工资标准和非全日司取工小时寸最低王资标准,标准如下:

(—)我市企业职工最仨资标准,由原来每月121O元调垩为每月141O元。

(二)我市事全目职只工小时最低工资标准,由原来每小时调整为每小时14元。

二、各县(市、区)要严格执行最仨工资刮度,对这次调整企业职工最低工资标准和非全制小时最低工资标准,要及时向社会公布,加强宣传和检查监督,切荬葆障职工萝动合法权益。

梅州市人民政府

2O个8年6月28曰

责任编辑(陈白石)

分享
相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决