事业单位招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1直播课返回首页

2018广东广州市总工会系统事业单位第一次招聘考试综合成绩和体检通知

2018-07-12 09:25:23 | 广州市人力资源和社会保障网

事业单位:2018广东广州市总工会系统事业单位第一次招聘考试综合成绩和体检通知已发布。请参加本次事业单位考试的考生在规定时间内体检,具体事业单位公告详情如下。了解更多广东事业单位招聘信息请点击广东事业单位考试网


2018年7月广东事业单位招聘考试信息|汇总

2018广东事业单位招聘考试辅导课程【汇总】

 

广州市总工会系统事业单位2018年第一次公开招聘工作人员面试工作已于2018年7月8日结束。根据《广东省事业单位公开招聘人员办法》(粤府令第139号)、《关于进一步规范我市事业单位公开招聘工作的通知》(穗人社发〔2013〕108号)的规定,现发布考试综合成绩公告和体检通知:

一、考试综合成绩及入围体检人员名单

(一)面试成绩、考试总成绩及进入体检人员名单详见附件。

(二)根据各岗位拟聘人数和考试综合成绩从高分到低分的顺序等额确定体检对象。体检对象放弃体检或体检不合格出现招聘岗位缺额的,可在同岗位综合成绩合格者中按成绩高低顺序依次等额递补参加体检。

二、体检注意事项

(一)体检工作严格遵守《转发中共广东省委组织部 广东省财政厅 广东省人力资源和社会保障厅 广东省卫生厅关于印发广东省事业单位公开招聘人员体检实施细则(试行)的通知》(穗人社发〔2011〕52号)的有关规定。

(二)体检具体时间、地点由招聘事业单位负责电话通知考生。请考生近期保持手机信号畅通,以便招聘事业单位与考生联系。

(三)接到体检通知后,请考生提前熟悉体检地点和交通路线,确保体检当天按指定时间、地点集合签到。

(四)体检当天上午需空腹报到,前一天请注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动。

(五)参加体检人员须本人持身份证原件、签字笔和一寸登记照一张按时到达指定地点报到,对证件携带不齐或无正当理由不按时报到参加体检的考生,按自动弃权处理。

原标题:广州市总工会系统事业单位2018年第一次公开招聘工作人员考试综合成绩公告和体检通知

点击下载>>>

广州市总工会系统事业单位2018年第一次公开招聘工作人员面试成绩、考试总成绩及进入体检人员名单.xls

广州市总工会

2018年7月11日


各位考生,欢迎进入广东中公教育网站!本网站所收集的部分来源于互联网,仅供学习交流使用,不构成商业目的。版权归原作者所有,如涉及作品内容、版权和其它问题,请与我们取得联系,我们将在第一时间处理,维护您的合法权益。

广东中公官方微信号

关注广东中公官方微信号:gdoffcn

猜你喜欢

2018揭阳市惠来县事业单位招聘525人公告

2018潮州市潮安区招聘事业单位工作人员37人公告

更多广东事业单位招聘相关信息请查看:广东事业单位考试网

责任编辑(陈白石)

分享
相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决