事业单位招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1直播课返回首页

2018年6月广东深圳市宝安区事业单位招聘面试公告

2018-07-12 09:34:56 | 宝安政府在线
2018上半年深圳事业单位面试必看
公告 成绩查询 资审时间 资审材料
合格分数 面试时间 体检时间 备考Q群
面试课程 免费讲座 网校课程 面试活动

事业单位:2018年6月广东深圳市宝安区事业单位招聘面试公告已发布。面试时间:7月13日。请参加本次事业单位考试的考生在规定时间查询,具体事业单位公告详情如下。了解更多广东事业单位招聘信息请点击广东事业单位考试频道


 

宝安区事业单位2018年6月公开招聘管理和专业技术岗位工作人员考试资格初审工作已结束,现将入围面试的考生信息、面试方式及时间安排予以公布(详见附件1)。

由于参加面试考生人数较多,请入围面试考生本着对自己高度负责的态度,认真对照本人面试通知书、招聘公告及本公告要求,带齐身份证和面试通知书按时参加面试。具体面试事项要求如下:

一、面试方式:结构化面试

二、面试地点:宝安区委党校(新安街道新安二路104号)

三、面试时间:2018年7月13日(周五),当天9:00开始面试。考生必须于当天8:30之前准时到面试候考场(综合楼1楼阶梯教室),8:00开始凭身份证和面试通知书(两证缺一不可)接受考生报到,考生抽签开始后未到场的考生不得入场,取消面试资格。

四、有关要求:

1. 考生签到时,所携带的通讯、摄录、存储和音频、视频发射、接收等电子设备应主动交由候考场工作人员统一集中保管,考完离场时领回。

2.考生随身物品(包括文件、资料等)不得带入面试室,进入面试室之前请自觉放置于门口的物品存放处。

3.考生须在候考场静候,服从工作人员的管理,不得喧哗。考试期间实行全封闭,考生不得擅自离开候考场及考场,需上洗手间或其他特殊情况要离开的,须经工作人员同意,并由工作人员陪同前往。

4.考生需在候考场等候直至本人面试结束,中午之前未能参加面试的考生,由招考单位提供午餐。

5.考生在面试过程中,应严格按照考官的指令以普通话口述回答问题;考生不得透露本人姓名、考生序号和报考单位等会泄露个人身份的信息;考生须服从考官对自己的成绩评定,不得要求考官加分或无理取闹,否则按违规处理。面试结束后,考生在试室门外等候,待面试成绩统计完毕,签收面试成绩回执后,方可离开考场。

6. 面试过程中考生存在涉嫌违纪违规行为的,依据《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》进行认定及处理。考生如携带通讯、摄录、存储和音频、视频发射、接收等电子设备进入考场范围内或使用,一经查实,将被取消面试资格,面试成绩无效,情节严重的,将其违纪违规行为记入事业单位公开招聘应聘人员诚信档案库。

参加面试的考生对面试的时间和地点如有疑问的,党群线招聘岗位可联系:0755-29998216,政府线招聘岗位可联系:0755-29999782。

原标题:深圳市宝安区事业单位2018年6月公开招聘管理和专业技术岗位工作人员面试有关事项公告

点击下载>>>

1、宝安区事业单位2018年6月公开招聘管理和专业技术岗位工作人员考生面试安排表

2、宝安区委党校交通指引图

中共深圳市宝安区委组织部

深圳市宝安区人力资源局

2018年7月11日


各位考生,欢迎进入广东中公教育网站!本网站所收集的部分来源于互联网,仅供学习交流使用,不构成商业目的。版权归原作者所有,如涉及作品内容、版权和其它问题,请与我们取得联系,我们将在第一时间处理,维护您的合法权益。

广东中公官方微信号

关注广东中公官方微信号:gdoffcn

猜你喜欢

2018揭阳市惠来县事业单位招聘525人公告

2018潮州市潮安区招聘事业单位工作人员37人公告

更多广东事业单位招聘相关信息请查看:广东事业单位考试频道

责任编辑(陈白石)

分享
相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决