社区工作者招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1直播课返回首页

2018广东广州市增城区荔城街招聘工作人员面试公告

推荐:广东社区工作者考试网2018-07-12 10:17:05 | 广州市增城区人民政府

2018广东社区工作者交流群:219372968 社区招考信息  |  社区报考指导 

2018广东社区考试资讯  | 社区考试每日一练 | 社区考试每日必读 | 社区考试每日时政热点

社区工作者:2018广东广州市增城区荔城街招聘工作人员面试公告已发布。本文为广大参加备考社区工作者的考试提供2018年广东社区工作者招聘公告!更多广东社区工作者考试信息,请点击广东社区工作者考试网


 

各考生:

根据《荔城街道办事处公开招聘合同制工作人员公告》规定和要求,经资格审核,现确定进入面试环节的考生名单(见附件),现就面试工作等有关事项通知如下:

一、面试方式

结构化面试方式进行,面试总时间15分钟,其中5分钟

预考,10分钟答题。面试现场考官不再读题,面试对象自行作答的方式。

二、面试时间、地点

1、时间:2018年7月13日,上午8:00开始,下午14:30分开始。考生可根据《荔城街2018年公开招聘合同制聘用人员面试名单及安排表》(附件1)自行查询本人的具体面试时间。请务必注意区分当天上午或下午,切勿看错或记错,以免错过时间,造成遗憾。

2、地点:增城区青少年宫,地址:广州市增城区爱民大道与惠民路交汇处。考生应在面试前一天熟悉考场地址,预足时间,避免因迟到造成遗憾。

因场地停车位较少,建议考生面试当天不要开车前往,以免因寻找停车位耽误时间,造成迟到。考生当天由北门进入。

三、注意事项

(一)考生需按照网上公布的面试时间,在面试当天开考前30分钟前凭本人笔试准考证和有效居民身份证进入考场报到,参加面试抽签。考生所携带的通讯工具和音频、视频发射、接收设备关闭后交工作人员统一保管、考完离场时领回。

(二)上午面试的考生须于当天上午7:30前,下午面试的考生须于当天下午14:00前到考场报到,未能准时报到的,按自动放弃面试资格处理。

(三)考生不得穿制服或有明显文字或图案标识的服装参加面试。

(四)考生报到后,工作人员组织考生抽签,决定考生所在面试室和面试的先后顺序,考生应按抽签确定的面试顺序进行面试。

(五)面试开始后,工作人员按抽签顺序逐一引导考生进入面试预考室预考。候考考生在候考室静候,不得喧哗,不得影响他人,应服从工作人员的管理。候考期间实行密闭管理,考生不得擅自离开候考室。需上洗手间的,须经工作人员同意,并由工作人员陪同前往。候考考生需离开考场的,应书面提出申请,经考场主考同意后按弃考处理。严禁任何人向考生传递试题信息。

(六)考生必须以普通话回答,在面试中,不得报告、透露或者暗示个人信息,其身份以抽签编码显示。

(七)面试结束后,考生到候分室等候,待面试成绩统计完毕,签收面试成绩回执。考生须服从考官对自己的成绩评定,不得要求加分、查分、复试等无理取闹。

(八)考生面试完毕取得成绩回执后,应立即离开考场,不得在考场附近逗留。

原标题:荔城街公开招聘工作人员面试有关事项的通知

点击下载>>>

附件1:《荔城街2018年公开招聘合同制聘用人员面试面单及安排表》

荔城街道办事处

2018年7月11日


各位考生,欢迎进入广东中公教育网站!本网站所收集的部分来源于互联网,仅供学习交流使用,不构成商业目的。版权归原作者所有,如涉及作品内容、版权和其它问题,请与我们取得联系,我们将在第一时间处理,维护您的合法权益。

信息反馈 | 政策咨询 | 课程咨询

广东中公官方微信号

关注广东中公官方微信号:gdoffcn

广东中公社区小助手

知考情,领资料。请加小助手微信

责任编辑(王博)

分享
相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决