会计取证招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1直播课返回首页

确定了!2018年中级会计职称考试无补报名!

2018-07-12 10:27:54 |

2018中级会计职称考试取证班

广东中级备考交流群817467221(点击加群)

2018年中级会计职称考试还有补报名吗?这是最近许多打算报考中级会计职称考试的考生十分关注的问题。近几日,陆续有省份表示没有补报名。昨日,财政部会计资格评价中心在回复考生意见咨询中表明:2018年中级会计职称考试没有补报名安排。


(图片来源:考生提供)

虽然2018年中级会计职称考试取消了补报名,但这也意味着考生们可以开始准备2019年中级会计职称考试了,也就多一年的备考时间,多一年的胜算,从现在开始准备吧,快人一步!

说明:因考试政策、内容不断变化与调整,中公会计网提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

 

相关推荐:

2018广东中级会计职称考试考务日程安排及有关事项通知

2018中级会计职称考试取证班

1元5000道题海班报名

 

温馨提示:

广东中公会计推出2018年初级会计职称辅导招生方案,面向全国开课,课程包括全程精讲班、全程精讲强化班、全程精讲协议班、题海班、冲刺串讲班等多种辅导班次,为学员扫除学习障碍,顺利取得初级职称证书。想了解课程的同学可加老师微信:18665040316.2018年中级会计职称考试的考生们可加入广东中级备考交流群817467221(点击加群),群内会发布考试相关资讯,同时还会免费提供2018初级会计职称考试相关试题等资料。获取更多初级会计职称考试报考资讯,备考资料,模拟试题请关注广东中公会计官方微信:

初级会计职称考试

关注广东中公教育,获取广东人事考试资讯

 

责任编辑(项目网推)

分享
相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决