公益岗招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1直播课返回首页

2018广东广州市天河区市场和质量监督管理局招聘面试公告(招23人)

推荐:广东公益岗招聘考试网2018-07-12 14:24:42 | 全国事业单位招聘网

公益岗招聘:2018广东广州市天河区市场和质量监督管理局招聘面试公告(招23人)已发布。本文为广大参加备考社会公益岗考试的考生朋友提供2018年广东公益岗招聘公告!更多广东公益性岗位招聘考试信息,请点击广东公益岗招聘考试网


2018广东公益岗考试群248376341(点击即可加群)

 

广州市天河区市场和质量监督管理局2018年公开招聘合同制编外人员的资格审查工作已于7月10日结束,现将获得面试资格的人员名单予以公布,请获得面试资格人员持本人身份证,于2018年7月15日准时到私立华联学院(广州市天河区东圃小新塘合景路99号)学子楼候考室(10楼1002室)报到参加面试,面试有关事项明确如下:

1.面试方式:面试采用结构化面试方式,主要考察应聘者对所聘岗位的适应性,以及分析判断问题能力和口头表达能力等。

2.面试时间:面试时间:上午09:00-12:00。面试报到时间为:08:20-08:45,08:45分后禁止入场。面试时间每人限时6分钟,面试试题由2道题组成。

3.面试程序:考生按抽签顺序号依次进行面试。考生提前4分钟进入阅题室,进行阅题;阅题后经引导员带领,考生进入面试室指定座位,主考提示开始时,考生开始答题,计时开始,面试总时间为6分钟,考生可适当安排好自己的回答时间。结束前1分钟计时员以举牌方式提醒,考试完毕后考生自行离开,有关草稿由监督员集中保管,不得带出考室。

备注:面试成绩或总成绩中有一项低于60分的,不予聘用。

原标题:广州市天河区市场和质量监督管理局2018年公开招聘合同制编外人员面试公告

点击下载>>>

1.广州市天河区市场和质量监督管理局2018年公开招聘合同制编外人员进入面试人员名单.xls

2.广州市天河区市场和质量监督管理局2018年公开招聘合同制编外人员面试分组表.xls

广州市天河区市场和质量监督管理局

2018年7月12日


各位考生,欢迎进入广东中公教育网站!本网站所收集的部分来源于互联网,仅供学习交流使用,不构成商业目的。版权归原作者所有,如涉及作品内容、版权和其它问题,请与我们取得联系,我们将在第一时间处理,维护您的合法权益。

信息反馈 | 政策咨询 | 课程咨询

广东中公官方微信号

关注广东中公官方微信号:gdoffcn

广东中公公益岗小助手

知考情,领资料。请加小助手微信

广东人事考试信息提醒您关注广东公益性岗位考试网推荐阅读资料

公益岗考试招考信息 公益岗考试报考指导
公益岗考试阅读资料 公益岗考试考试题库

责任编辑(王博)

分享
相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决