资讯动态招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1直播课返回首页

【7月13-17日】2018广州铁路初面备考指导讲座

2018-07-12 15:58:19 | 广东国企招聘

2018广州铁路初面资审将于7月17日—7月18日分批举行,相信大家都期待已久,很多人误以为初面不会被刷,那你就大错特错了,每个考核环节都会淘汰一部分人,所以初面环节千万不能掉以轻心,广铁初面怎么面?面试着装有什么要求?面试自我介绍怎么讲?广东中公教育为大家带来2018广州铁路局初面指导讲座,欢迎报名学习!

 

7月13、17日晚19:00,2018年广州铁路初面备考指导讲座来啦,中公老师帮你线上指导,助力初面!

讲座名称 讲座内容 讲座时间 听课入口
广州铁路局初面备考指导 初面备考指导01期 7月13日 19:00 点击进入
广州铁路局初面备考指导 初面备考指导02期 7月17日 19:00 点击进入

初面即将到来,笔试也不远了,如何短期提升笔试能力?广东中公国企为大家准备笔试辅导课程,详情如下:

班次名称 授课内容 上课时间 报名入口
OAO考前全程协议班 考前封闭班+笔试网校+面试 根据子班次选择 点击进入

各位考生,欢迎进入广东中公教育网站!本网站所收集的部分来源于互联网,仅供学习交流使用,不构成商业目的。版权归原作者所有,如涉及作品内容、版权和其它问题,请与我们取得联系,我们将在第一时间处理,维护您的合法权益。

广东中公国企微信公众号:gdgqzp

关注广东中公国企微信公众号:gdgqzp

更多广东国企招聘信息请关注>>>广东国企招聘网!

责任编辑(gdoffcn)

分享
相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决