会计取证招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1直播课返回首页

假如通过中级会计职称考试,你可以升到什么职位?

2018-08-02 14:21:34 | 中公会计

大家都知道,与普通会计人员相比,无论职位上还是在薪水上,获得中级会计职称的你都是不可同日而语的。那么取得中级会计职称以后到底有什么用呢?拿下中级会计证书以后,自己可以升到什么职位呢?

广东中公会计小编带你来参考如下职位:

1.审计专员、项目经理
工作内容:按照审计项目分工,完成具体现场审计工作;协助审计经理,制定项目审计方案、出具审计报告;协助审计经理,跟踪督促审计问题的整改情况,完成领导交办的其它工作。薪资;一般月薪1-3W元左右,根据工作经验及水平不同而有所不同。

2.会计主管
工作内容:会计主管(财务主管)是一个单位会计机构的负责人或主管单位会计工作的负责人。一旦通过了中级会计职称考试,那么你的专业能力必定很强,当然也能独立完成各项财务核算和会计业务,负责成本管理、费用支出控制,并审核公司内各项支付等,做会计主管是再合适不过了。薪资:一般年薪范围在10-20W元左右,根据工作经验及水平不同而有所不同。

3.财务经理
工作内容:财务经理可以说是一个会计人梦寐以求的岗位,上可和老板畅聊公司财务情况,下可管理整个财务部。财务经理更需要利用自己的专业知识对企业的全面运营管理甚至是战略决策提供强有力的支持。当然,年薪也是根据个人能力和所在行业范围不同而有很大差别,一般年薪在30-50W左右。
 
4.税务经理、主管
工作内容:制订公司各项日常税务政策,建立并完善日常税务工作流程,保障税务合规性;负责集团内部涉税咨询,组织相关税务培训工作;合理安排组内各岗位工作,完善系统流程建设,提高工作人效。薪资:一般月薪在1.5-3W元左右,根据工作经验及水平不同而有所不同。

5.融资经理
工作内容:负责与各金融机构联络、接洽;负责公司融资信息的收集、整理,融资渠道的建立;负责各种融资方式的分析、探讨、操作、实施;负责配合公司战略部署安排相关投融资事务;合理进行资金分析和调配,内部融资安排。

薪资:年薪在20-50万元左右,融资经理收入也相当可观,但是压力也是很大的。
怎么样?看到这么多的高薪工作还不心动么?想要升职?加薪?那就将中级会计证书拿下吧!距离中级会计考试只剩下最后一个月了,正在备考的你加油哟!

如果想加入我们的学习交流群,群内会发布考试相关资讯,同时还会免费提供2018初级会计职称考试相关试题等资料。想进微信群的同学可加A帅老师微信:18665040316
QQ群可点击加入:【广东中级会计交流②群817467221】

广东中公会计全新推出2018年中级会计冲刺直播协议班(560元/科),附赠3套模拟卷和3套押题卷,郑重承诺:没通过的科目全额退款!课程详情请看点击下图查看

或微信联系A帅老师

关注广东中公会计,免费获取各会计考证咨讯|备考指导|干货福利

中级会计职称考试

关注广东中公教育,获取广东人事考试资讯

责任编辑(项目网推)

分享
相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决