教师考试招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1直播课返回首页

2018广东揭阳市榕城区招聘教师66人公告

2018-08-28 09:05:35 | 榕城区教育局

教师招聘:2018广东揭阳市榕城区招聘教师66人公告已发布。报名时间:9月10日-12日。报名方式:现场报名。请参加本次教师招聘的考生在规定时间内报名,具体教师招聘公告详情如下。了解更多广东教师招聘考试信息请关注中公广东教师招聘网


2018年广东教师招聘辅导课程【面授课程】【网校课程

2018年8月广东教师招聘考试公告|汇总

 

经区政府同意,榕城区2018年公开招聘教师66名。现将有关事项公告如下:

一、招聘原则

根据国务院《事业单位人事管理条例》(国务院令第652号)和《广东省事业单位公开招聘人员办法》(广东省人民政府令第139号)规定程序,按照公开、公平、竞争、择优的原则实行公开招考、聘用。

二、招聘岗位

2018年全区计划公开招考教师66名。岗位分类为:语文、数学、英语、物理、生物、历史、地理、体育、美术、音乐、计算机、心理学、汽修和学前教育等。具体岗位见《榕城区2018年公开招聘教师岗位表》。

三、招聘条件

(一)中华人民共和国国籍,遵守中华人民共和国宪法、法律,热爱教育事业,服从安排,无违纪违法记录,

(二)身体健康,能胜任岗位工作要求;

(三)年龄在30周岁(含)以下,年龄计算至2018年8月31日,即1988年9月1日(含)后出生的人员,全日制硕士研究生年龄可放宽到35周岁(含),即1983年9月1日(含)后出生的人员;

(四)报考小学和幼丿L园的体育、美术、音乐及学前教育岗位应具备全日大专及以上学历(其中报考幼儿园体育、音乐、美术教师岗位的考生必须是师范类毕业生);报考其余岗位应具备全日制本科及以上学历;

(五)所读专业与报考岗位必须对应(专业代码以2018年广东省考试录用公务员专业目录为准),同时应具备对应学科和学段教师资格(汽修、心理学和幼儿园体育、音乐、美术岗位可免教师资格证,高学段教师资格可以报低学段岗位,高级中学教师资格与中等职业学校教师资格相互通用)。各岗位专业代码见《榕城区2018年公开招聘教师岗位表》;

(六)根据《关于引导和鼓励高校毕业生到农村基层从事支教、支农、支医和扶贫工作的实施意见》(粤人发〔2007〕141号)第二条的规定,三支一扶人员自服务期满之日起3年内参加县、乡各类事业单位公开招聘的,笔试成绩加10分;

(七)符合计生育政策规定;

(八)法律、法规规定的其他条件。

有下列情况之一者,不得报考:

1、受行政开除未满五年或其它行政处分正在处分期内的;

2、曾因超生被有关单位依照《广东省人口与计划生育条例》规定作出处理决定,从该处理决定作出之日起未满五年的;

3、近两年内在广东省机关事业单位招录(聘)考试、体检或考察中存在违纪行为的;

4、因涉嫌违法违纪正在接受审计、纪律审查,或者涉嫌犯罪,司法程序尚未终结的;

5、现役军人、机关事业单位见习期未满的在编在职(岗)人员;

6、聘用后即构成回避关系的,

7、2014至2018年经粤东西北乡镇事业单位专项公开招聘已被聘为事业单位工作人员或违约人员;

8、法律法规和规章规定不宜聘用为事业单位工作人员的其他情形。

四、报名办法

(一)报名时间、地点

报名时间:2018年9月10日-9月12日(按正常上班时间),逾期不接受报名。

报名地点:榕城区政务中心二楼38、39,40号窗口(榕城区望江北路南50米)

(二)报名要求

应聘人员须本人到现场报名,在符合本方案规定报考条件的前提下,只能报考一个岗位,不能报考多个岗位,也不得报考应聘后即构成回避关系的岗位,否则取消其考试资格。报名时应提交以下材料:

1、《揭阳市椿城区事並単位公开招聘人员报名表》(填报内容用A4纸双面打印并由本人签名)一式二份(要贴本人近期正面免冠小一寸彩色相片);

2、全国普通高等学校(全日制)毕业证书(原件和复印件);

3、毕业生就业报到证(原件和复印件,2017、2018年办理暂缓就业的提供暂缓就业协议书);

4、身份证(原件、复印件);

5、教师资格证书(原件、复印件);

6、本人近期正面免冠小一寸彩色相片2张(须与报名表相片一致);

7、已婚的提供户口所在地县级以上卫计部门《计划生育证明书》(原件);

8、在职人员报考须由用人单位及上级主管部门出具的同意报考证明书;

9,三支一扶人员提供广东省“三支一扶”合格证书(原件、复印件),报名时注明服务的基层项目名称、合格证书编号;

10、个人征信报告(原件,个人持个人身份证在公告之日起到人民银行打印)。

报考人员均须于报名截止之日前取得相应学历、学位、执业资格及职称证书。

所有证件或证明材料均要求原件,无法提供原件的视为资格审核不合格。

如发现个人条件与报考岗位不对应或填报个人信息及提供相关材料、填写报名内容不一致、不真实、不准确,将取消应聘资格。本人必须在《报名表》承诺栏签名,同时填写《榕城区2018年公开招聘教师报考名册表》,于2018年9月8日前发送至邮箱rcjyzk@163.com。

经资格初审合格,发给笔试准考证,发放时间、地点在榕城区人民政府网(http://www.jyrongcheng.gov.cn)、榕城教育在线(http://www.jyrcjy.gov.cn)通知。

责任编辑(王博)

分享
相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决