资讯动态招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1直播课返回首页

中国热带农业科学院待遇:年薪6-50万元

2018-08-31 17:56:54 |

相关待遇

1.编制待遇。录用后属于国家事业单位编制内职工。

2.住房待遇。录用人员单位提供周转住房5年,另有资格以价格约为3000元/m2购置公租房一套。

3.工资待遇。新入职员工月薪大于5000元,年薪6-50万元不等,成果转化奖励金额与工作业绩挂勾,上不封顶。40岁以下博士、45岁以下博士后可分别向广东省申请生活补贴20万元、30万元。

4.生活环境。单位附近为湛江著名的CBD商圈,紧邻广东医科大学附属医院(湛江市最好的医院)、湛江市第十二小学(湛江市最好的小学之一);商购多元化、医疗有保障、子女就近入园入学;所内有职工餐厅,方便就餐;单位有完善的运动娱乐场所,如:篮球场、乒乓球室、舞蹈室等。

中国热带农业科学院待遇相当优厚,正好有个招聘公告招录15人:

2018中国热带农业科学院农产品加工研究所招聘15人公告(第二批)

责任编辑(何运最)

分享
相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决