国企招聘招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1直播课返回首页

2019中国中化集团校园招聘189+人公告

推荐:广东省国企招聘考试网2018-09-12 18:34:16 | 中化集团招聘官网

国企招聘网:2019中国中化集团校园招聘189+人公告已发布。广东中公教育整理详细招聘信息,包括招聘岗位、招聘人数、报名时间及报名方式,希望对您应聘国企有帮助哦。更多国企招聘备考信息欢迎访问广东国企招聘网


2019广东国企考试2群:715063712

广东中公国企微信公众号:gdgqzp

【搜索添加】国企咨询小达人微信号:18102611649

2019中化集团校园招聘189+人公告已发布,广东中公教育整理详细招聘信息,包括招聘岗位、招聘人数、报名时间及报名方式,更多国企校园招聘请加入2019广东中石化考试群: 608892758

公司简介:

中国中化集团公司(简称中化集团,英文简称Sinochem Group)成立于1950年,前身为中国化工进出口总公司,历史上曾为中国最大的外贸企业。现为国务院国有资产监督管理委员会监管的国有重要骨干企业,总部设在北京。

中化集团主业分布在能源、农业、化工、地产、金融五大领域,是中国四大国家石油公司之一,最大的农业投入品(化肥、种子、农药)一体化经营企业,领先的化工产品综合服务商,并在高端地产酒店和非银行金融领域具有较强的影响力。作为一家立足市场竞争的综合性跨国企业,中化集团提供的优质产品和专业服务广泛应用于社会生产和人们衣食住行方方面面,“中化”和“SINOCHEM”的品牌在国内外享有良好声誉。

中化集团现在境内外拥有300多家经营机构,控股“中化国际”(SH, 600500)、“中化化肥”(HK, 00297)、“中国金茂”(HK, 00817)等多家上市公司,是“远东宏信”(HK, 03360)的第一大股东,并于2009年6月整体重组改制设立中国中化股份有限公司。

中化集团也是最早入围《财富》全球500强的中国企业之一,迄今已26次入围,2016年名列第139位;并于2013年、2014年连续两年被《财富》评为“全球最受赞赏公司”,位列贸易行业榜首位。多年来中化集团坚持不懈推进战略转型和管理变革,实现了企业持续、健康、快速发展。在国务院国资委业绩考核中,中化集团连续十一年、连续三个任期均被评为A级。

中化集团的愿景是建设成为一个具 有全球地位、受人尊敬的伟大公司。 全球五万多名中化人将继续秉持“创 造价值、追求卓越”的核心理念,努 力恪守企业公民的社会责任,致力于科学发展、和谐发展、绿色发展,矢 志打造长青基业,持续为利益相关方及社会大众创造福祉。

招聘流程:

招聘职位:

职位名称 所属机构 招聘人数
可“塑”英才——人力资源管理岗 中化广东有限公司 若干
可“塑”英才——油脂林化业务开发岗 中化塑料有限公司 若干
专才生-客户关系管理 金茂广州 若干
可“塑”英才——工程塑料业务开发岗 中化塑料有限公司 若干
金彩生 金茂广州 若干
专才生-财务管理 金茂广州 若干
专才生-法务管理 金茂广州 若干
专才生-招采管理 金茂广州 若干
专才生-投资管理 金茂广州 若干
专才生-成本管理 金茂广州 若干
专才生-设计管理 金茂广州 若干
专才生-工程管理 金茂广州 若干
专才生-运营管理 金茂广州 若干
专才生-行政管理 金茂广州 若干
专才生-人力资源管理 金茂广州 若干
专才生-安全管理 金茂广州 若干
方舟生 金茂总部 100
专才生—党群管理 金茂物业 若干
专才生—客服管理 金茂物业 15
专才生—案场管理 金茂物业 10
专才生—项目管理 金茂物业 9
专才生—产品管理 金茂物业 若干
专才生—市场研究管理 金茂物业 若干
专才生—法务管理 金茂物业 若干
专才生—运营管理 金茂物业 若干
专才生—财务管理 金茂物业 若干
专才生—人力资源管理 金茂物业 8
专才生—环境管理 金茂物业 6
专才生—工程管理 金茂物业 10
专才生—安全管理 金茂物业 6
中化石化销售-化晓-运筹系军师(职能类管培生) 中化石化销售有限公司 5
中化石化销售-化晓-刀剑系侠客(业务类管培生) 中化石化销售有限公司 15
中化石化销售-“化晓-心法系拳师”(科创类管培生) 中化石化销售有限公司 5

 

报名入口

 


各位考生,欢迎进入广东中公教育网站!本网站所收集的部分来源于互联网,仅供学习交流使用,不构成商业目的。版权归原作者所有,如涉及作品内容、版权和其它问题,请与我们取得联系,我们将在第一时间处理,维护您的合法权益。

广东中公国企微信公众号:gdgqzp

关注广东中公国企微信公众号:gdgqzp

更多广东国企招聘信息请关注>>>广东国企招聘网!

责任编辑(gdoffcn)

分享
相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决