资讯动态招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1直播课返回首页

台风路径实时发布系统:22号“山竹”台风路径将偏移广州

2018-09-14 10:46:57 | 台风路径

2018年第22号超强台风山竹(MANGKHUT) 9月14日8时,风速65米/秒,移速25公里/小时,东经127.00°,北纬15.90°,气压910百帕,近中心最大风力18级,根据台风路径官网路径偏移方向预测将偏离广东省中心,转向下方海口附近。经过的地区扔需要做好加强防台风安全保护工作。目前根据“山竹”22号强台风移动路径如下图:

台风路径实时发布系统:22号“山竹”台风路径将偏移广州

同时昨日晚间接收到中国联通应急短信提醒:“山竹”(超强台风级)于16日前后正面袭击广东省,下面是短信提醒内容:

【应急短信】广州市三防办、气象局、应急办提醒您:预计“山竹”(超强台风级)于16日前后正面袭击广东省,受其影响,广州将出现明显风雨。请密切关注台风动向和预报预警信息,提前做好防范,正确防灾避险。台风期间,要避免外出,加固易坠物品,关闭门窗;要远离树木、高空设施、易倒建(构)筑物和带电设施设备等,不到江河边和海边游玩;注意出行安全,不盲目、冒险涉水;遇到紧急情况,冷静自救,服从救援人员指挥和安排,及时转移避险。

中国联通应急短信提醒:“山竹”(超强台风级)于16日前后正面袭击广东省

台风经过地往往引发强风大雨甚至雷电,尽量少外出;下雨不打雷的情况下有备考公务员的考生还是跟随我们一起来刷题第十届“中公杯提高学习效率做好国考和广东省考准备吧!还能瓜分3亿助学基金课程费用

责任编辑(何运最)

分享
相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决