社区工作者招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1直播课返回首页

2018广东广州市海珠区南石头街招聘执法辅助类雇员6人公告

推荐:广东社区工作者考试网2018-09-14 19:14:11 | 广州市海珠区人民政府

2018广东社区工作者交流群:791773516  社区招考信息  |  社区报考指导 

2018广东社区考试资讯  | 社区考试每日一练 | 社区考试每日必读 | 社区考试每日时政热点

社区工作者:2018广东广州市海珠区南石头街招聘执法辅助类雇员6人公告已发布。报名时间:9月14日-26日,报名方式:现场报名。本文为广大参加备考社区工作者的考试提供2018年广东社区工作者招聘公告!更多广东社区工作者考试信息,请点击广东社区工作者考试网


 

为充实南石头街道城管协管员队伍,经研究决定面向社会公开招聘6名执法辅助类雇员。现将招聘的有关事项公告如下:

一、招聘岗位、人数、范围

(一)招聘岗位与人数

招聘执法辅助类雇员6名,主要从事行政执法辅助等工作。

(二)招聘范围:面向社会公开招聘。

二、应聘人员的基本条件

(一)拥护党的路线、方针、政策,热爱城市管理工作、遵纪守法,具有良好的职业道德和团队精神,40周岁以下(1977年9月14日后出生)。

(二)身体健康,品行良好,举止端庄,无违法犯罪记录,能吃苦耐劳,有独立工作能力。

(三)有较强的文字和口头表达能力。

(四)全日制普通高中及以上学历,男女不限(广州市户口、有机动车驾驶证者优先)。

(五)具备招聘岗位所需要的其他条件。

三、招聘程序

(一)报名方式

1.报名方式:现场报名,南石头街道办事处党政办公室(地址:工业大道中展业街20号306室)。

2.报名时间:2018年9月14日- 9月26日,上午08:30-12:00分,下午14:00-17:30分。

3.报名材料:报名者须持本人身份证、工作(学习)简历、学历(位)证书、户口簿、《流动人口婚育证明》或广东省《计划生育服务证》、结婚证等原件及复印件(原件在校验后退还本人)。填写《海珠区南石头街雇员报名表》(见附件),并提交本人近期正面免冠小一寸彩照2张。

4.资格审查:应聘者通过资格审查方可参加面试(资格审查的具体时间、地点由用人单位确定)。不按规定时间参加资格审查者视为放弃面试资格。 报考人员应符合公布岗位的资格条件,所提交的材料必须与报名时填写的情况一致,如有不符或弄虚作假之处,取消面试资格。

(二)考试

考试包括笔试和面试。其中笔试成绩按40%,面试成绩按60%计入总成绩。

1.笔试

(1)笔试时间和地点以通知为准。

(2)笔试形式和内容:笔试采取闭卷方式,主要测试应聘者履行岗位职责的知识和技能,不提供或推荐任何考试参考用书。

2.面试

按招考岗位拟聘用人数和笔试成绩高低顺序1:3的比例确定进入面试的人员名单。(未达上述比例的岗位,所有参加笔试的人员均进入面试,或者减少招聘岗位数量)

(1)面试时间和地点:时间另行通知,海珠区南石头街道办事处三楼会议室。

(2)面试形式:采取结构化面试的形式。

(三)体检

按招聘岗位拟聘用人数和考试总成绩高低顺序1:1的比例确定体检人选。体检在指定医院进行,体检医院建议复查的应聘者,在一个月内不能得出合格结论的,用人单位可根据实际需要在具备候选资格的人员中依次递补。

四、考核聘用

对体检合格者进行考察,主要包括思想政治表现、道德品质、业务能力、工作实绩、计划生育情况等,并核实是否具备报考资格。考核不合格或试用期间因劳动者个人原因提出辞职的,可在具备候选资格的人员中依次递补。按照考试、体检、考察结果确定拟聘用人选,并在广州市海珠区政府门户网站(http://www.haizhu.gov.cn/)进行3个工作日的公示。对于公示无异议的拟聘用人选,按照雇员管理有关规定办理聘用手续。

五、待遇和管理

待遇标准按区、街雇员管理有关文件执行。聘用人员按规定实行试用期。试用期考核合格的,享受相应工资福利待遇。试用期考核不合格的,解除劳动合同。

原标题:南石头街公开招聘执法辅助类雇员公告

点击下载>>>

附件:海珠区南石头街雇员报名表

南石头街道办事处

2018年9月14日


各位考生,欢迎进入广东中公教育网站!本网站所收集的部分来源于互联网,仅供学习交流使用,不构成商业目的。版权归原作者所有,如涉及作品内容、版权和其它问题,请与我们取得联系,我们将在第一时间处理,维护您的合法权益。

信息反馈 | 政策咨询 | 课程咨询

广东中公官方微信号

关注广东中公官方微信号:gdoffcn

广东中公社区小助手

知考情,领资料。请加小助手微信

责任编辑(王博)

分享
相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决