社区工作者招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1直播课返回首页

2018广东社区工作者行测知识:备考策略

社区工作者行测的掌握是部分地区社区招聘的重点考察内容,因此掌握社区行测的知识技巧也是十分必要的,中公教育社区工作者考试网根据社区工作招聘行测特点,为大家整理了一下内容,供大家参考学习。

广东社区工作者考试群:791773516| 官方微信ZG-GD-sqgzz| 各省QQ群、微信汇总

一、夯实基础

这一部分要求考生对行测卷面有个整体认识,知道考哪几部分,每部分题型、题量,以及在整个卷面的占比、大致考试内容,从而有计划地去学习,针对每一章节进行细致的学习,大约用1-2个月时间将行测无大部分的基础知识学习一遍,有个初步掌握,并对学习过程中的技巧与方法等进行总结、归类,以便下一阶段针对性的去查缺补漏,针对性去提升。

二、专项提升

在第一阶段的基础之上,针对每一部分进行总结后针对性去练习和总结,然后专项突破,把第一阶段的错题以及每一个薄弱的知识点都弄懂,并每周进行阶段模拟练习。通过模拟考试去总结自己对各部分知识的掌握情况、时间分配以及答题顺序等,从而总结不足,再不断去练习提升。

三、模拟冲刺

通过前两个阶段的学习大家已经对行测考题掌握的比较好了,但是我们要利用最后这个阶段去通过大量模拟突破瓶颈,让自己达到最佳的考试状态,根据自己的学习情况,总结好自己的答题顺序,调整好考试心态,就可以自信的去参加2019国家公务员考试了。


各位考生,欢迎进入广东中公教育网站!本网站所收集的部分来源于互联网,仅供学习交流使用,不构成商业目的。版权归原作者所有,如涉及作品内容、版权和其它问题,请与我们取得联系,我们将在第一时间处理,维护您的合法权益。

信息反馈 | 政策咨询 | 课程咨询

广东中公社区小助手

知考情,领资料。请加小太阳微信

责任编辑(项目网推)

分享
相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决