招警招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1直播课返回首页

2018广东珠海市城市管理指挥(应急)中心招聘工作人员20人公告

2018-09-25 15:58:10 | 珠海人力资源网

广东辅警招聘交流Q群:786474909

 

一、中心简介

我中心隶属于珠海市城市管理委员会,市政府将其定位为珠海城市管理的指挥员、监督员和裁判员,具体负责珠海数字城管的建设、运行和管理,负责全市城市治理的指挥协调、应急处置和综合评价。

在用人机制上,我中心在全国党政机关中率先打破体制壁垒,扫除身份障碍,不管是事业编、职员编还是合同制员工,都一视同仁、混编混用;管理岗位统一通过竞争上岗,根据能力匹配岗位,不拘一格、唯才是举,合同制员工也可以领导事业编、职员编员工;中心实行管理岗末位淘汰制;实行创新月度量化考核方式,将所扣绩效工资奖励给当月考核为优秀的人。

因工作需要,我中心需公开招聘工作人员,现将有关事项公布如下:

二、招聘条件

(一)遵纪守法,品行端正,无犯罪记录及无违反计划生育记录;

(二)具有正常履行职责的身体条件和符合职位要求的工作能力;

(三)具体招聘条件如下:

岗位名称 性别 招聘人数 工作地点 资格条件
党务工作者 不限 1人 香洲区 1、中共正式党员,35周岁以下,性别不限;
2、全日制本科及以上学历(哲学、思想政治、行政管理、中文等相关专业);
3、有坚定的政治立场,有较强的党性和法纪观念,有履行岗位职责所需的政策理论水平;
4、具有良好的沟通宣传能力、文字写作能力,能熟练使用办公软件;
5、具备1年及以上党建工作经验,有基层工作经验者优先。
案件受理员 4人 香洲区 1、年龄在22-35周岁;
2、大专(含)以上学历,专业不限;
3、口齿清晰、普通话流利、能听懂粤语、有较强的语言表达和沟通能力;
4、能熟练运用常用办公软件,中文打字每分钟50字以上,英文打字每分钟90字以上。
案件巡查员 8人 香洲区 1、年龄在20周岁-40周岁;
1人 斗门区 2、具有高中、中专学历(含)以上,建筑学、工民建、环境工程、土木工程、城市规划类、土建类等城建类专业者优先;
1人 金湾区 3、吃苦耐劳,能适应户外工作,能熟练骑行自行车;
2人 高新区 4、能适应轮休工作制;
3人 横  琴 5、工作地点居住人员优先。
         

 

三、工作内容

党务工作者:负责党支部日常事务、党风廉政建设等相关工作;负责撰写支部党建工作信息、报告、总结等;负责做好党建台账管理归档、党员管理等工作;协助支委会组织开展党员培训、学习教育等工作。

案件受理员:对案件巡查员、“城市管家”系统等各渠道收集到的案件,在规定时限内进行审核并办理登记、立案、作废等,通过数据库迅速甄别确定责任部门和责任人等。

案件巡查员:在“网格单元”里,全天候不间断地展开地毯式巡查,主动发现城市管理问题,随时上报至“数字城管”指挥中心,待有关单位办结案件后,案件巡查员再到现场核查完成情况。

四、薪酬待遇及用工形式

(一) 试用期工资为2300元/月。

(二)试用期满后应发工资约5300元/月,具体工资标准以入职后核发的为准。 (薪酬含基本工资、五险一金等。)

(三)食宿自理。

(四)试用期满,经考核不合格的,取消聘用资格。

五、报名与资格审查

(一)受理报名截止时间为:2018年10月8日16:00。

(二)报名方式:以邮件方式报名。请下载附件《珠海市城市管理指挥(应急)中心应聘人员报名表》,填写后发送至邮箱nfwb@zh-hr.com(邮箱主题以“数字城管党务工作者/受理员/巡查员+姓名”命名)。

(三)资格审查通过后,将有专人联系应聘者考试事宜,未通过资格审查的人员将不再另行通知。

六、考试

(一)考试内容

党务工作者:采取笔试+结构化面试

笔试主要测试基层党务工作基础知识。

案件受理员:采取打字测试+结构化面试

测试报考人员中、英文的打字速度,要求中文打字每分钟50字以上,英文打字每分钟90字以上。

案件巡查员:采取路考+结构化面试

为期三天的路考重点考察应聘者与岗位的匹配性和适应性。

结构化面试重点考察语言表达能力、逻辑思维、组织协调和应急应变能力等。

(二)应聘者需携带本人身份证参加考试;

(三)考试的时间和地点另行通知;

(四)考试成绩将于1个工作日内在珠海市城市管理指挥(应急)中心网站公布http://www.zhszcg.org.cn/。

(五)通过面试的人员,未能报到而影响录用工作的,将列入应聘诚信黑名单,并知会相关人力资源公司、人才市场,取消今后的应聘资格。

七、体检

考试合格者参加体检,在体检环节出现的缺额,按面试成绩高低依次递补。

八、用工形式

应聘人员经过考核录用后,与珠海市南方人力资源服务有限公司签订劳动合同,并派遣至珠海市城市管理指挥(应急)中心工作,接受珠海市城市管理指挥(应急)中心统一培训和统一管理。

原标题:珠海市城市管理指挥(应急)中心工作人员招聘公告

点击下载>>>

附:珠海市城市管理指挥(应急)中心应聘人员报名表

2018年9月25日

责任编辑(王博)

分享
相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决