药师医考招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1直播课返回首页

广东执业药师考试中西药临考学习礼包免费领取

2018执业药师资格考试备考必看
考试计划 考试科目 报考条件 报名入口
报考指导 备考资料 历年试题/练习题 备考QQ群

热门活动:执业药师考生落榜3年,去年轻松考过,竟靠它!

广东执业药师QQ交流2群:185974613(点击免费加群)

领取考前揭秘卷添加老师微信18665049806

 


关注公众号【广东执业药师考试】获取更多备考知识,每天会有网课和试题,视频+考点+试题三项结合学习!

17天后执业药师考试马上开始!想要顺利通过今年的考试,临考前的这些珍贵学习资料一定不要错过!

执业药师考试是国家级的社会化考试,国家执业药师资格考试釆用标准化客观性试题。与别的考试一样,一为题干,设定问题背景;二为选项,即备选答案。出题方式是有一定规律可循的,掌握了这些规律,备考时就能节省不少的时间和精力,抓住出题要点和备考关键,提高复习效率,做到事半功倍。

所谓“面面俱到”可以理解为“全面复习”。即指考生在复习时应对教材的内容全面掌握,不能凭主观感觉猜测哪些内容考、哪些内容不考。复习时应持的正确态度是全面复习,全面掌握,把握基本概念、基础知识,建立起知识点之间的联系,形成完整的知识体系,用全面、整体的观念看待每一个知识点,这样才能融会贯通,全面、准确、牢固、深入地掌握教材内容。药师试题覆盖面较宽,不仅考查重点、热点,还考查一些次要的、偏僻的知识点,考生务必全面复习。

所谓“有的放矢”可以理解为“重点复习”。即指在全面复习的基础上对重要的概念、理论更多地投入时间和精力,力求熟练掌握,并能灵活运用,而不是眉毛胡子一把抓,不分主次轻重。重点内容是研考的主要考查对象,并且所占分值极高,投人更多的时间和精力是应当的,也是值得的。


 

2018年执业药师考试时间确定为【10月13-14日】
 

责任编辑(项目网推)

分享
相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决

关闭