资讯动态招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1直播课返回首页

2018年国庆节69周年:广东省举办庆祝国庆招待会

2018-09-28 10:25:01 | 互联网

原标题:广东省举办庆祝国庆69周年招待会

广州日报讯 (全媒体记者 方晴)昨日,广东省人民政府庆祝中华人民共和国成立69周年招待会在广州举行。省人大常委会副主任罗娟,副省长欧阳卫民,省政协副主席李心等出席招待会。

各民主党派广东省委会有关负责人,部分省直及中央驻粤单位负责人参加招待会。受邀参加招待会的还有外国驻穗领事官员、友好省州代表,在穗工作的外国专家,驻粤外国著名跨国公司、金融机构、新闻机构代表,在粤的港澳台同胞及华人华侨代表。

欧阳卫民代表省委省政府向出席招待会的中外来宾表示热烈欢迎。他说,新中国成立以来,在中国共产党的坚强领导下,我国经济实力、综合国力和人民生活水平实现了历史性跨越。今年也是中国改革开放40周年,广东是改革开放的排头兵、先行地、实验区。站在新的更高的历史起点上,广东将践行习近平新时代中国特色社会主义思想,继续深化改革、扩大开放,积极参与“一带一路”建设,努力打造粤港澳大湾区合作示范区,奋力实现“四个走在全国前列”、当好“两个重要窗口”。欢迎各国朋友多到广东参观考察,共同参与广东改革开放和现代化进程,进一步深化与我省的互利共赢合作。

中公教育联合善诊

为广大考生免费提供

父母爱心体检套餐

限时免费领取,带爸妈去体检吧!

其他国家地区共祝中国国庆69周年活动

责任编辑(何运最)

分享
相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决