国企招聘招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1直播课返回首页

2018广东江门市新会区粮食储备管理公司招聘2人公告

推荐:广东省国企招聘考试网2018-10-03 13:44:26 | 新会区人力资源网

江门市新会区粮食储备管理公司是一家独立核算、独资经营的国有粮食企业。现因公司业务需要,面向社会公开招聘财会人员2名。

一、具体招聘条件及要求

(一)岗位主要职责

负责公司账务处理;审核各类原始单据,审批财务收支,严格执行财务管理规定;负责日常会计核算工作,独立编制记账凭证,做好账薄登记和财务结账工作;编制会计报表,定期报送报表等;完成交办的其他工作。

(二)招聘条件及要求

1.国家承认的全日制大学本科毕业,财会、会计等相关专业,年龄35岁以下;

2.持有会计从业资格证书;

3.具有扎实的会计基础知识和较强的财务分析能力,熟练应用财务及Office办公软件,通晓财务管理、审计与会计的理论与实务操作,有良好的职业操守;

4.工作有条理,有强烈的责任心和事业心,有较强的执行能力及承压能力。能够独立分析和解决问题,有良好的人际沟通和协调能力,学习能力强,为人诚实正直,工作态度积极。

二、待遇

年综合薪酬和福利不低于55000元。

三、工作地点

江门市新会区粮食储备管理公司(地址:新会区会城知政中路12号)。

四、报名

(一)信息发布:在新会区人力资源信息网

http://www.xhrc.com.cn/进行公示。

(二)报名时间:2018年9月30日起,以简历发至报名邮箱的时间为准。

(三)报名地址:报名简历请发至726860019@qq.com。

五、考试及录取

招聘考试(面试)时间另行通知。

咨询电话:0750-6669721,联系人:梁秀梅

原标题:江门市新会区粮食储备管理公司2018年招聘启事

江门市新会区粮食储备管理公司

2018年9月30日

责任编辑(陈白石)

分享
相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决