军转干招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1直播课返回首页

2018年军队文职考试成绩查询正式开通-军队人才网

2018-10-12 09:10:03 | 军队人才网

全军首次面向社会公开招考文职人员统一考试26日举行笔试。在全国31个省(自治区、直辖市)42个地级以上城市的101个考场,14万余名考生报名参加公共科目和专业科目考试,平均报招比为15:1,竞争最激烈的岗位报招比达到754:1。

2018年10月12日8时至26日18时,在军队人才网开通2018年军队文职考试成绩查询服务,考生可通过军队人才网右侧“成绩(证书)查询”栏目查询本人考试成绩。中央军委政治工作部将通过军队人才网(http://www.81rc.mil.cn/)提供全军统一考试成绩查询。

军队人才网:全军首次文职人员招考成绩查询入口

 

下面是2018年军队文职考试面试入围名单

军队人才网讯 近日,全军首次面向社会公开招考文职人员统一考试阅卷评分工作已按计划完成。经批准,按照招考岗位明确的入围比例划定考试合格分数线,依据考试成绩由高到低确定入围人员,其中参考人员数量低于入围比例的岗位,参考人员全部入围;入围人员最后一名成绩相同的一并入围。现公布考试入围人员名单及入围分数线。用人单位将提前以电话、电子邮件等方式,逐一通知考试入围人员面试的时间地点、资格条件、所需材料和具体安排等事项。

2018年10月12日8时至26日18时,在本网开通考试成绩查询服务,考生可通过“成绩(证书)查询”栏目查询本人考试成绩。

全军首次面向社会公开招考文职人员统一考试入围人员名单

确定拟录用对象。12月中旬前,对政审考察合格的预选对象,用人单位按照总成绩排名确定拟录用对象名单,名单由军委机关各部门、各大单位政治工作部门统一审核后在本单位军地门户网站和军队人才网同步对外公示。公示内容包括拟录用对象姓名、性别、准考证号、招考岗位和录用分数线,同时公布监督受理电话和电子邮箱,接受社会监督,公示期为7天。

办理录用审批手续。12月下旬前,公示无异议或者反映问题不影响录用的人选,由战区级单位政治工作部门审批。新录用人员通过审批后,用人单位应当按规定及时与其签订聘用合同并通知其到岗工作,首次聘用合同期限按照文职人员聘用合同管理有关规定执行,起始日期统一从2018年12月31日起算。新录用人员实行试用期,时间为6个月。

2018年12月31日前未能取得招考岗位要求学历学位的拟录用对象,取消录用资格。

新录用人员备案复审。新录用人员名单报中央军委政治工作部备案复审。岗前培训、试用期考核、复审不合格的,取消录用资格。

 

——推荐阅读——

2018年度广东军队文职考试面试培训课程辅导

2018广东文职交流群:820533702

责任编辑(何运最)

分享
相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决